ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Рейтинг-2010 |
Член президиума НКП
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТОП щенок кобель ЛУНАР ЛЭЙКС БИГ БЭН, вл.Черкасова Л., СПб ТОП щенок сука РОУДЖЕК МОСКВА, вл.Балалыкина М., СПб ТОП юниор кобель НИКСЭНД АНБИТТЕН КИНГ ОФ ШОУ, вл.Захарова В., Москва ТОП юниор сука FRIDENS XOTICAL BLOSSOM, вл. Новиславские О. и С., Москва ТОП кобель FRIDENS PAINTED BLACK, вл.Новиславские О. И С., Москва ТОП сука СНОУ СТАЙЛ ОУШЕН СМАЙЛС, вл.Александрова А., СПб ТОП ветеран кобель ОЛД ГОЛДЕН ГЕЙТС СУПРИМ, вл. Яковлева Т., г. Минск ТОП ветеран сука РОУДЖЕК ЭЙПРИЛ СОНГ, вл. Балалыкина М., г. СПб ТОП питомник ДЕНФРИС/ФРИДЕНС, Новиславские О. и С., Москва ТОП производитель BRILYN HOT TIP, вл. Новиславские О. и С., Москва ТОП производительница GOLDEN GAME ONE FOR ME, вл. Новиславские О. и С., Москва Полные результаты можно увидеть здесь http://nkp-collie.ru/index.shtml Пятёрка призёров есть в красивом оформлении с фотографиями. |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Член президиума НКП
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
||||||||||||
_________________ питомник колли ЭТЛЕН ХЕЙЛЕНТ www.atlencollies.com |
Член президиума НКП
|
Поздравляю победителей рейтинга! это очень тяжело и накладно..)) так что победителям респект за труды и заслуженные победы! призером тоже,приятно была удивлена что Джонни тоже попал в призеры, как то я и не думала об рейтинге чтобы участвовать
|
||||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними |
Член президиума НКП
|
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ рейтинга!!! Достойные представители породы!!!
Думала, я одна такая лентяйка.... СПАСИБО за труд от таких лентяев, как я.... ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ СВОИМ ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!! |
||||||||||||||
|
Член президиума НКП
|
BukinaTanya
|
||||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними |
|
||