Не за что!
мне приятно будет это сделать для любимых ветеранов!
Svetlana_Novislavskaya писал(а):
Я бы тоже хотела сделать тебе подарок... Возможно, он смог бы хоть как-то "утешить" твое истерзанное сердце.
Но... не знаю, уместно ли...
не думаю что меня что-то может утешить...
Ива была особенной, она была подружкой...
как Ваша Люся...
Люся и для меня была долгие годы идеалом в мире колли
я ее тоже очень любила и всегда восхищалась
именно она давала нам с Ивушкой заряд подрости для участия в выставках и для побед
я всегда равнялась на Люсю...
очень жалею, что в свое время не отважилсь обратиться к Вам за щенком от Люси....
мраморная девочка-колли так и осталась "голубой" мечтой
я на своей выставке конкурс для мраморных колли назвала "Голубая мечта"
только вот мраморушек у нас почти не бывает...
Спасибо Вам за труд. Ваши розетки нас очень радуют.
Спасибо !
С удовольствием бы Вас пригласила на нашу самарскую моно-колли в июле, но думаю она Вас не привлечет летом
на нашей выставке всегда можно получить красивую розеточку
их получают ВСЕ участники и порой не по одной
Ivredeil
Эх............ Наташа........
СПАСИБО за добрые слова!
Люся......... Мне и сейчас больно вспоминать о ней. С ее уходом что-то круто поменялось в моей жизни. БОЛЬНО. До сих пор нестерпимо больно. Вот и сейчас. Сижу, пишу, и... плачу...
Но... Жизнь продолжается. Сейчас мы оставили себе внучку Люси, правда черненькую. Будем надеяться, что она будет нас радовать в будущем. Даже рыжую Эсми, которая к Люсе не имеет никакого отношения, я выбирала по воротничку... Леди Босс - так Олег Люсю называл. Что ж, жизнь идет.... как бы порой не было больно и горько... Сейчас у нас есть Леди Босс с большим белым воротником, как у Люси. И..., наверное, последние Люсины внуки... Вот такая вот она - ЖИЗНЬ.
Выше нос! Держись и не поддавайся! А КОЛЛИ... Ты должна вновь обрести ЭТО СЧАСТЬЕ! Поверь мне!
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Люся......... Мне и сейчас больно вспоминать о ней. С ее уходом что-то круто поменялось в моей жизни. БОЛЬНО. До сих пор нестерпимо больно. Вот и сейчас. Сижу, пишу, и... плачу...
да, Свет...
меня могут понять те, кто имел счастье наслаждаться общением с такими незаурядными личностями как Люся и Ивушка
уверена - среди колли много таких собак
плачу с тобой....
Ivredeil
Потрясающие у Вас работы!!! ОЧЕНЬ, очень нравится! Спасибо Вам большое за удовольствие. И будем знать куда обращаться!
Действительно - золотые руки у Вас!
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ."
Наташа ваши розетки очень впечатляют,вот бы на всех выставках получать такую Красоту!Терять ДРУЗЕЙ всегда ужасно тяжело и заменить их не сможет никто и никогда,но в нашей памяти они останутся НАВСЕГДА! очень сочувствую