ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Фотосъемка 21-22 мая |
Фото-охотник
|
Ринговые с ЕА можно посмотреть здесь http://collie.mybb3.net/viewtopic.php?t=18 С прошлогодней майской выставки Винс Сью |
||||||||||||
|
Старожил
|
lika
Лика, можно нас первыми записАть???!!! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Вице-президент НКП
|
Аааа!!! Лика!
ПРИЕЗЖАЙ к нам на НАЦИОНАЛКУ официальным фотографом ПЛИИИИЗ!!!!! Я ради такого счастья даже тебе билеты на паравоз оплачу!!!! |
||||||||||||
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО. __________________________________ Очаровательные щенки колли золотые и дарк сейбл, ЖДУТ своих владельцев. skype: Marina Bolotina , 8-902-992-04-23 |
Фото-охотник
|
Marina Bolotina
СПАСИБО!!!! Очень заманчивое предложение, с удовольствием бы приехала но вот со временем напряженка |
||||||||||||
|
Знаток колли
|
lika
И сестричку, пожалуйста, запиши на очередь! А то мы линяем, нам срочно надо, пока еще кое-что осталось! |
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
Ирина Солоденикова
Ну вот! СУПЕР, что ТАКОЙ ФОТОГРАФ, как Лика, приедет в эти выходные! Теперь у Дасти будет отличное портфолио! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
lika
Респект! очень качественные фотографии! |
||||||||||||
_________________ |
Знаток колли
|
Вышла из положения... . Эх, а еще и заводчик! Мы тебя ВЕСЬ день прождали!!! |
||||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Фото-охотник
|
Ирина Солоденикова
Записали сестричку Svetlana_Novislavskaya Спасибо, постараемся сделать отличное портфолио сестричке foxiryj Спасибо!!! |
||||||||||||
|
Фото-охотник
|
|
||||||||||||
|
Член президиума НКП
|
lika
У Вас ОЧЕНЬ красивые снимки!!!!! Действительно - МАСТЕР!!! |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Фото-охотник
|
Anna_Alexandrova
Спасибо |
||||||||||||
|
Фото-охотник
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
lika
ОЧЕНЬ красивые снимки! Стыдно, но не пойму, КТО на фото на снегу? ОЧЕНЬ хочется знать имя этой очаровательной леди! |
||||||||||||
|
||