ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | Фотосъемка 21-22 мая | ![]() |
Фото-охотник
![]() |
![]() |
Ринговые с ЕА можно посмотреть здесь http://collie.mybb3.net/viewtopic.php?t=18 С прошлогодней майской выставки ![]() ![]() ![]() Винс ![]() Сью ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
lika
Лика, можно нас первыми записАть???!!! |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Вице-президент НКП
![]() |
![]() |
Аааа!!! Лика!
ПРИЕЗЖАЙ к нам на НАЦИОНАЛКУ официальным фотографом ПЛИИИИЗ!!!!! Я ради такого счастья даже тебе билеты на паравоз оплачу!!!! ![]() |
|||||||||||
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО. __________________________________ Очаровательные щенки колли золотые и дарк сейбл, ЖДУТ своих владельцев. skype: Marina Bolotina , 8-902-992-04-23
|
![]() |
![]() | ![]() |
Фото-охотник
![]() |
![]() |
Marina Bolotina
СПАСИБО!!!! Очень заманчивое предложение, с удовольствием бы приехала но вот со временем напряженка ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
lika
И сестричку, пожалуйста, запиши на очередь! А то мы линяем, нам срочно надо, пока еще кое-что осталось! |
|||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Ирина Солоденикова
Ну вот! СУПЕР, что ТАКОЙ ФОТОГРАФ, как Лика, приедет в эти выходные! Теперь у Дасти будет отличное портфолио! ![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
lika
Респект! очень качественные фотографии! |
|||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Вышла из положения... ![]() |
|||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Фото-охотник
![]() |
![]() |
Ирина Солоденикова
Записали сестричку ![]() Svetlana_Novislavskaya Спасибо, постараемся сделать отличное портфолио сестричке ![]() foxiryj Спасибо!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Фото-охотник
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
lika
У Вас ОЧЕНЬ красивые снимки!!!!! Действительно - МАСТЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ."
|
![]() |
![]() | ![]() |
Фото-охотник
![]() |
![]() |
Anna_Alexandrova
Спасибо ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Фото-охотник
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
lika
ОЧЕНЬ красивые снимки! ![]() Стыдно, но не пойму, КТО на фото на снегу? ОЧЕНЬ хочется знать имя этой очаровательной леди! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |