ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Вопрос-ответ к админу. |
Знаток колли
|
Здрасьте!
Чё то форум глючит. Не идёт ни предварительный просмотр, ни посты. |
||||||||||||
|
Знаток колли
|
Так. Здесь прошло. А теме окрасов не идёт. Чё неправильно делаю?
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Сложно сказать. может быть обилие фотографий.... или ссылок? иногда форум считает спамером...
|
||||||||||||
_________________ - Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. |
Старожил
|
Здравствуйте! Нечаянно загрузилась два раза подряд моя тема в рубрике путешествий ЗООПАРК САФАРИ! Пожалуйста! Удалите одну из них!
Заранее спасибо) Люба. |
||||||||||||
_________________ Sunswirl Jeneral Motors (Jay)+ Nyitramenti Indian Summer (Shakira)=ЛЮБОВЬ и КОЛЛИ |
Знаток колли
|
Опять не идут сообщения, теперь в тему Сноу Стайл.
Просто ждать? Вчера вечером перестал туда принимать сообщения. |
||||||||||||
|
Старожил
|
Balazsovits Elena
Некоторые ссылки, почему то не отображаются через [url][/url], я убрала этот тег в сообщении, и вуаля))) |
||||||||||||
_________________ - Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. |
Знаток колли
|
Спасибки!
Надо же, как интересно. Я не видела своего сообщения ни в предварительном просмотре, ни в отправленном на форум, а вы увидели. Здорово! |
||||||||||||
|
Старожил
|
Добрый день! У меня вчера тоже зависал...
Большая просьба на последней странице Л.Суханова и Колли закр.гор.,три раза ушло одно и тоже сообщение ,если можно ,пожалуйста,уберите 2лишних... |
||||||||||||
|
Старожил
|
А у меня вопрос Нельзя ли баннеры в один ряд поставить? А то очень неудобно пролистывать пол страницы до форума
|
||||||||||||
_________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp) |
Старожил
|
а кнопки "правка" так и не планируется?
|
||||||||||||
|
Старожил
|
ЭФФоксА
К сожалению, этот форум не поддерживает временную правку. Пока такой возможности нет. Как только она появится, об этом будет объявлено. |
||||||||||||
Старожил
|
Возможно ли немного увеличить размер и вес аватарок? С нормальным качеством изображения трудновато уложиться в 16 кб .
|
||||||||||||
_________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp) |
Знаток колли
|
Да, поддерживаю! Вон как здорово стало на сибфоруме - больше возможностей, можно давать снимки вдвоем с собакой, хоть лица у людей появились!
|
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
admin, обращаюсь с вопросом-просьбой - можно ли почистить, т.е. перенести все посты не относящиеся напрямую к теме Шотландская овчарка . Окрасы . Наследование окрасов . ?
|
||||||||||||
_________________ Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака... |
Старожил
|
Какие именно посты имеете ввиду?
Думаю, что это возможно, хотя форум перекосит... Особо строгого лимита для фотографий нет, а увеличив фото на аватарах, это ещё больше увеличит размер постов с фото. Но попробовать можно, я сообщу дополнительно.
Ну лица, наверное, лучше представлять в личных темах? Вы так не думаете? |
||||||||||||||||||
Старожил
|
Если некоторые мои посты и посты Marvell_ в отношении кто, что, когда и как написал не мешают пользователям (в основном новичкам) воспринять смысл данной темы, то переносить их совершенно не обязательно. Если имеются посты которые мешают, то пожалуйста перенесите их на свое усмотрение. |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака... |
Старожил
|
А в разделе "Я и мой колли" правка не предусмотрена?
|
||||||||||||
Старожил
|
У меня вот такой вопрос ....
Где можно отключить в настройках автоматическое слежение за темой. Сейчас объясню что я имела ввиду ..... Вот я зашла в тему , написала сообщение .... Почему то автоматом ставится "следить за темой".Мне не всегда это нужно и очень не удобно , так как получается после каждого сообщения надо помнить , что нужно отключить эту функцию .... Может я что то в профиле не правильно настроила ? .... |
||||||||||||
_________________ У нас есть щенки .... +7 916 273 37 04 |
Старожил
|
OksanaCheb_dzhimis
откройте свой профиль Личные настройки там варианты Да-Нет пункт 3 по-моему - если отмечено "Да", то при появлении нового в теме, где вы писали, вам приходит уведомление поставьте "Нет" и не будет уведомлений только если при написании сообщения поставите галочку напротив Сообщать мне.... (по тексту) - тогда прийдет уведомление |
||||||||||||
|
Старожил
|
о, спасибо !сейчас посмотрю....
|
||||||||||||
_________________ У нас есть щенки .... +7 916 273 37 04 |
Нужна помощь! |
|
Здравствуйте, меня зовут Марина. Помогите пожалуйста...
Расскажу свою историю. У нас собака породы колли, зовут ее Лайка. Мы с мужем за ней присматриваем, уже больше 1,5 лет. Родилась она в Шотландии, была привезена в Италию, а потом хозяин приезжал в Россию... ну в общем получилось так, что сейчас она у нас, и пока не знаем на сколько. Очень мечтаем о щенках... Ей уже 6 лет. Расцветка триколор, черный/рыжий/белый. Я всех тонкостей породы не знаю, по этому сразу извиняюсь если что. Живем мы в Челябинске. Если кто-то может нам помочь или посоветовать куда обратиться, будем очень благодарны. Она у нас очень кроткая, и милая красавица. Жду ответа, заранее спасибо. |
||||||||||||
|
Старожил
|
admin
Можно ли сделать так, чтоб папочки , которые слева напротив тем, отражались оранжевым цветом, как не прочитанные. Так не удобно бегать и листать весь форум.Спасибо. |
||||||||||||
_________________ Светлана и мои колли! |
Старожил
|
Здравствуйте. В последнем моем сообщении загрузились снимки большим форматом.Хотя пользовалась прежней системой загрузки,что и более ранние снимки.Если возможно,уменьшите их размеры для нормальньго просмотра.Если нет-удалите мое сообщение со снимками.Спасибо.
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как быть:новый владелец моего щенка пытается зарегистрироваться на этом форуме не один раз,после регистрации в первые(да и в последующие тоже)не пришло подтверждение о регистрации, однако на форум человек зайти так и не может-каждый раз пишут что с такими данными пользователь уже зарегистрирован,под другим паролем и логином регистрация не проходит -каждый раз один и тот же ответ -пользователь с таким emeil существует-что делать?
|
||||||||||||
|
|
||