ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Фотоархив |
Знаток колли
|
Последняя порция фото не очень давнишних, но имеет прямое отношение к некоторым участникам этого форума . Еджи Эффалджент Хоуп оф Голд Стар (Еж) (Nyitramenti Jack of All Trades+Мариолан Голден Эффиджи) вл.Новиславская Светлана (тогда еще Каржавина): Светина же вторая собака, которая жила у нее одновременно с Ежом - Скарлетт Солтис (Пона) (Mallicot Sandy Storm+Чейст Стайл Скиттиш Дженнифер): Ее однопометница, которая жила у заводчицы - Сандра-Солтис, на фото 1 год: Их мама - Чейст Стайл Скиттиш Дженнифер (Nyitramenti Jack of All Trades+Бьютифул Скиттишгел) вл.Соловьева: Голден Гейтс Хот Силк (Эля) (Pelido King`s Councel+Голден Гейтс Эррайвел Эмоур) вл. Олег Новиславский: Имеющиеся у меня фото, к сожалению, не передают истинной красоты этой собаки! Корпус, шея - супер, хорошего формата. Красивая голова чистой пластики, высокие уши, отличное выражение. Ну и исключительно красивые очесы, притом, что собака была абсолютно квартирная! (До сих пор жалею, что не сумела ее сама сфотографировать, ну и не только об этом ) Ее мама - у меня вот такое фото с какого-то Чемпионата сохранилось - Голден Гейтс Эррайвел Эмоур (Pepper Brew v Schloss Elkofen+Nyitramenti Hucklberry) вл.Цветковы: Полусестра Эли - Nyitramenti Unspotted Reputatione (Клипса) (Pelido King`s Councel+Claredawn Stars in Her Eyes) вл. Богаченкова: Рядом же в альбоме у меня "затесался" племянник Клипсы - Аманси Менчайлд, на фото 1 год (Nyitramenti Ultimate Decision+Голден Амбрелла Лавинг Харт): |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Ирина Солоденикова (Пт Апр 20, 2012 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
Ирина Солоденикова
Ира, ты большая молодец!!! Спасибо!!! за Элю, Ежа и Пону особенно, конечно! А портрета Ежа у тебя нет отсканированного? То фото, что на обложке "КиР"а? На следующей неделе постараюсь тоже альбомы свои "потрясти"... |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Ирина Солоденикова
Спасибо за фото! Очень красивые собаки были! Мне вот в живую видеть не довелось, поэтому я с удовольствием смотрю на фото собак прошлых лет. Буду признательна всем, кто будит продолжать выкладывать фото. |
||||||||||||
_________________ Светлана и мои колли! |
Старожил
|
Ирина Солоденикова
Решила испробовать свой сканер... Не очень довольна результатом, увы... GOLDEN GATES ARRIVAL AMOUR " Кэффи" , фото Николая Цветкова (Пеппер Брю фом Шлосс Элькофен+Нитраменти Хаклберри) |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Как думаете, справляется мой сканер? продолжать?
|
||||||||||||
Знаток колли
|
Свет, портрета Ежа у меня точно нет.
|
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
Ирина Солоденикова
Svetlana_Novislavskaya Девушки, спасибо вам большое за фото! Очень интересно и познавательно! Продолжайте, пожалуйста!!! |
||||||||||||
|
Знаток колли
|
Нашла еще сидящего Ежа:
Однопометница ГГ Хот Силк - Голден Гейтс Хауэр Шоу , вл.Назарова г.Калуга - хозяйка снимала ее одна, поэтому фото не очень рекламные. На фото собаке 1 год ( 1995 год): Ее дочь от Вестоак Файруокера - Шел Лендрис Флэйм Зарти, оставленная заводчицей себе, на фото 3 года: Еще одна сестра, уже киевская - Голден Гейтс Хэндфул Свит, фото Н.Цветкова: Племянница этих собак - Гресия ин Голд эт Глори Вэй (Голден Гейтс Холидей Дример+Шарм Акэйнем Клэссик Стайл), вл.Баранова, г.Пермь, на фото 2 года, 1998 год: |
||||||||||||
Старожил
|
Слов нет, потрясающая красавица!!!
Продолжайте пожалуйста!!! |
||||||||||||
_________________ Светлана и мои колли! |
Старожил
|
Здорово!Продолжайте пожалуйста!Красота та какая!
|
||||||||||||
_________________ Yulia-Sly |
Старожил
|
Очень интерсно!!!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
СУПЕР СУПЕР!! ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ЗДОРОВСКАЯ ТЕМА!!
Пожалуйста очень прошу выбирайте время и вешайте фото!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ! И Свету и Ирину! |
||||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm |
Знаток колли
|
Zara&Keri
МаксименкоСветлана Yulia-Sly ЛЯЛЯ и КОМПАНИЯ Marina_Razumova Девушки, спасибо! Только вот сканирование и обработка фото времени многовато отнимает . Размещу еще несколько фото. Голден Гейтс Кис`н`Кадли (Mallicot Sandy Storm+Nyitramenti Huckleberry) ,1999 год: Самого Сэнди Сторма у меня есть только вот такое фото с выставки, ему здесь, кажется, около 1 года - Mallicot Sandy Storm (Mallicot Love Storm+Elsamos Moonstruck of Mallicot): Ледилайк Бест оф зе Рест (Mallicot Sandy Storm+Фриски Энсайн оф Доуни) вл.Хрошина: Его сестра - Ледилайк Топ Шоу Модел, снято в 1995 году: Уандерлэнд Энжел Айз (Mallicot Sandy Storm+Соларлэнд Гарнет) вл.Хрошина: Ее сын от Дождя - Emryks Boy George - Никсэнд Биг Тайм, на первом фото ему 1 год: Его родной брат из дубль-помета - Никсэнд Эмерджент Эйс вл.Балалыкина Маша, г.Санкт Петербург, на фото 10 мес.: Их сестра - Никсэнд Элфин Эрроу, на фото 1,5 года: Родственник многим из уже представленных на фото собак является Nyitramenti Jack of All Trades (Pelido Royal Velvet+Claredawn Stars in Her Eyes) вл.Цветковы, г.Киев, на фото еще совсем молодой, но другого фото у меня нет. Он - отец Еджи Эффалджента, Чейст Стайл Скиттиш Дженнифер, и дед Скарлет Солтис, отец Соларлэнд Гарнет и дед Уандерлэнд Энжел Айз и многих, многих других собак. |
||||||||||||
Старожил
|
Классные фото и собаки того времени! Эх,,,, был бы у меня сканер-тоже многих собачек поставила, а архив у меня БОЛЬШОЙ!
|
||||||||||||
_________________ sibcollie@yandex.ru У нас есть щенки колли! 89132025063 Питомник ГРАЙТФУЛ |
Старожил
|
Отличная тема!!!
|
||||||||||||
_________________ Длинношерстные колли "Филд Магнет" www.field-magnet.ru |
Старожил
|
Сколько красивых собак! Спасибо большое за такую веточку!
|
||||||||||||
_________________ Кто сказал, что время лечит - тот не знал большого горя!!!... Не заживают раны в сердце, просто... привыкаешь к боли!... |
Старожил
|
Как же Нюся на маму похожа!) может я не права... Веточка отличная!!! Огромное спасибо ! |
||||||||||||||
|
Знаток колли
|
Грайтфул
ЮлияМаг Светлана Мина Нюся Спасибо за проявленный интерес! Нюся Нет, это не ТА Эля, ТА умерла в 2002 году, а Ваша мама Эля - жива, слава Богу! |
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||||
|
Старожил
|
Ирина Владимировна, СПАСИБО Вам за эту тему! Она очень нужна.
И огромное, гигантское спасибо за помощь с базой - она, вообще, не оценима |
||||||||||||
|
Старожил
|
Мне приятно, что сканирование мое кому-то показалось интересным!
Ирина, СПАСИБО, что продолжаешь! |
||||||||||||
Старожил
|
Специально для Инны Симкиной.
Она хоть и "не любит меня", однако знаю, что ЭТИ фото ей будет ОЧЕНЬ приятно увидеть! GOLDEN GATES ALWAYS AGAINST " Квина" |
||||||||||||
Старожил
|
Svetlana_Novislavskaya
Какие красивые фото! СПАСИБО! И сканер чудесно справляется |
||||||||||||
|
Старожил
|
О GOLDEN GATES ALWAYS AGAINST " Квина" какая красивущая!!!
Особенно вот эта Мне она всегда нравилась! И вообще все однопометники ее ОЧЕНЬ нравились! Интересно а остались ли где-нибудь детки (внуки,правнуки) от этих собак? |
||||||||||||
_________________ sibcollie@yandex.ru У нас есть щенки колли! 89132025063 Питомник ГРАЙТФУЛ |
|
||