ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Для души, не на заказ... |
Член президиума НКП
|
здорово,как живые ..легли отдохнуть
|
||||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними |
Старожил
|
Cheremisova Olga
Спасибо, я рада, что вам понравились наши фигурки. Колли тоже начала делать, но настроение последнии 2 месяца было не очень, чтобы сделать то, что хочешь, нужен очень позитивный настрой. сейчас мне надо решить одну проблему с одной собакой и тогда может быть... |
||||||||||||
_________________ Надо, чтобы что-нибудь ворочало душу и жгло воображение. Денис Васильевич Давыдов |
Член президиума НКП
|
согласна,без настроения не сделать,давайте уже настройтесь и пустите в гости Музу
|
||||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними |
Старожил
|
Лена
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! ХОТИМ КОЛЛИ!!! К Националке в следующем году сделайте, пожалуйста! Будем любоваться на ЭТУ красоту!!! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Спасибо Светлана! На самом деле колли моя любимая порода и я с каким то трепетом подхожу к процессу. Если мне было бы проще я б их уже налипила дюжину и всех раздарила. Посмотрим может и сложеться еще год впереди....
|
||||||||||||
_________________ Надо, чтобы что-нибудь ворочало душу и жгло воображение. Денис Васильевич Давыдов |
Старожил
|
УХ , а я и правда подумала, что живые . пока фото не увеличила !
Очень красиво ! |
||||||||||||
_________________ питомник колли ЭТЛЕН ХЕЙЛЕНТ www.atlencollies.com |
Старожил
|
Спасибо Елена Игумнова! На следующий год у тебя может быть реальный шанс с твоими собаками выиграть такую колли!
p.s. Елена я тебе скоро позвоню. |
||||||||||||
Старожил
|
Леночка привет!
замечательные работы, я то их видела и в руках держала ))))) Талантлевый ты человек!!! как на все времени хватает только |
||||||||||||
|
Старожил
|
Скульптор, когда творил - вдохнул в фигурки жизнь, вложил частичку своей души! По-этому коржики, как живые! Лена, ждем с нетерпением колли!!! |
||||||||||||||
_________________ Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю |
Старожил
|
Леночка, какая красота! Какие озорные коржики, просто восторг!Надеюсь тебя посетит и коллиная МУЗА.
|
||||||||||||
_________________ МИРАБЕЛЬХОЛЛ 8-953-808-93-39 питомник колли, лабрадоров и голденов https://vk.com/mirabelhall |
Старожил
|
Mirabelhall
спасибо большое за ваше внимание к моему творчеству! Сейчас у меня строительный сезон-строю курятник-VIP и вольеры,С первым снегом займусь творчеством,надеясь естесственно на вдохновение. |
||||||||||||
Старожил
|
[img]http://forumimage.ru/uploads/20120612/133949552651004197.jpg [/img] |
||||||||||||
Старожил
|
Красота-как живые.
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Tatjana Rotgang Спасибо,что понравилась! Татьяна -это одна статуэтка снята с различных ракурсов. Сделана из пластичной керамики,когда застывает -очень прочная. Размер :Длинна-21см-высота10-11см.
|
||||||||||||
Старожил
|
Лена
Бесподобно! Просмотрела несколько раз! До чего же разносторонние творческие люди -те,кто любит жизнь в разных ее проявлениях... |
||||||||||||
|
Старожил
|
Лилия Суханова Спасибо большое за комплимент! Мне приятно! Очень.
|
||||||||||||
Старожил
|
Лена
Красотища какая! В качестве приза на моно как бы здорово и пАмятно! |
||||||||||||
_________________ и жить торопится, и чувствовать спешит . . . |
Старожил
|
Очень красиво!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Дейл Дрим
ЛЯЛЯ и КОМПАНИЯ Спасибо большое за то ,что нравиться! Бум стараться! |
||||||||||||
Старожил
|
Очень красиво, всегда завидовала людям которые умеют делать такие вещицы.
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Ольга Спасибо ! Оля вы просто не знаете на ,что вы способны,,,..Талант есть у всех,а вот случайно выявить не у всех получаеться! В детстве проще- дали детям пластилин и поехали.. А в зрелом возрасте не надо стесняться пробовать,авось ,что нибудь да получиться. Если кому нибудь интересно давайте я вам помогу ,виртуально конечно.пройдем курс начинающего скульптора на этой теме. Главное купите все .что я скажу и начнем!! Приглашаю всех желающих! Обещаю ругать не буду...
|
||||||||||||
Старожил
|
Ой,как интересно! Я тоже хочу поучаствовать в процессе. Я в детстве ходила в художественную школу и мы много делали скуьптурок и изразцов из белой глины и гончарный круг был-делали посуду(но больший восторг у нас-детей вызывал момент,когда на большой скорости глина с круга разлеталась по классу Дети-чего с нас взять!)
Так-что Лена "запишите" меня в свой вертуальный класс по скульптуре.Буду ждать начала занятий! |
||||||||||||
_________________ КОЛЛИ-НАВСЕГДА!!! |
Старожил
|
Ефлова Наталья Записываю! Кто следующий?
|
||||||||||||
|
Лена
Очень красиво!!! А какого окраса будет эта красота? Пемы вообще, как живые!!! |
||||||||||||
_________________ queen41@bigmir.net У нас щенки триколорные тел. 8050-812-11-23 , 8066-931-69-49 |
|
||