ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | КЧК Ростов 29 мая 2011 | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Ростов
Вы можете увидеть график монопородных выставок на 2011 год на сайте. http://www.nkp-collie.ru/calendar-2011.shtml Вами заявленой? Когда Вы подавали заявку? Если мне не изменяет память, то "Донской кинологический племенной центр" - не является членом НКП вообще. И на президиумах не было утверждения этому клубу выставки. Куда Вы отправляли документы? А членские взносы? |
|||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ."
|
![]() |
![]() | ![]() |
Ростов
Гость
![]() |
![]() |
Повторяется история с НОВОСИБИРСКОМ ! Заявка была отправлена , подтверждение получено , взносы оплачены! НА МОЙ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ у ПРЕЗИДЕНТА НКП КОЛЛИ НОВИСЛАВСКОГО О Ю , почему нет выставки в расписаниина сайте НКП , был получен ответ ! Вы ОБЩАЕТЕСЬ С БУЛДАКОВОЙ О В , пусть она вам разрешение и даёт !
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Ростов
Гость
![]() |
![]() |
Anna_Alexandrova
Спасибо за ссылку ! Там и увидела что нас нет в списке ![]() Так что дальше будем делать ? Писать в РКФ бумагу пока ваш главный ПРЕЗИДЕНТ В ОТЪЕЗДЕ , или как то решите вопрос без участия РКФ ? |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Ростов
Простите, я не знаю с кем я разговариваю. Но вполне точно могу сказать, что перевода, как членский взнос от клуба, который Вы указали - не было. Объясню почему. http://www.nkp-collie.ru/pay.shtml - здесь подробно описано, кому отправлять оригиналы и копии документов, а так же оплату. Оплатой занимается непосредственно Блажнова В.Б., и перевода от Вашего клуба не было. У Вас, должен сохраниться корешок от перевода. Вы можете его предъявить? В противном случае, наш разговор с Вами - ни к чему привести не может. |
|||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ."
|
![]() |
![]() | ![]() |
Ростов
Гость
![]() |
![]() |
Завтра все документы полученные от НКП КОЛЛИ на мейл нашего клуба будут размещены тут !
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Вице-президент НКП
![]() |
![]() |
Уважаемые коллисты.
Умерьте, пожалуйста пыл. Сейчас ночью я не смогу ответить на поставленные вопросы. Все документы на работе. Утром я сообщу, приходили ли взносы из Ростова. Могу пока только сказать, что очень трудно следить за взносами, которые приходят "безымянные" без указания клуба или лица, за которое платят взносы, а фио отправителя обычно ничего не говорит. А то, что
говорит лишь о том, что на сайт НКП вы редко заходите. Календарь был опубликован еще в сентябре, но вопрос подниматся лишь сейчас, за месяц до выставки. Даже если вашу выставку по ошибке пропустили, то надо было вопрос поднимать сразу после первой публикации. Все можно решить в процессе общения и переговоров. Я не знаю, к кому вы обращались, но лично я от вашего клуба никаких писем не получала. Все остальнные вопросы оставим до утра. |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Вице-президент НКП
![]() |
![]() |
Сегодня подняли все документы.
Оплата членских взносов от Ростова числятся только за 2010 год и датированы 20.03.2010 г. Документов на оплату членских взносов и взносов за выставку за 2011 год у нас нет. Если вы оплачивали эти взносы не переводом, а каким-то другом способом - предъявите копии. Но даже и это не самое главное. В конце концов взносы всегда можно успеть оплатить. Гораздо важнее то, что больше чем полгода висит календарь, в котором нет выставки в Ростове - и никто ничего не говорит и не спрашивает - почему выставка отсутствует, если вы "все оплатили и все заявки выслали, а также получили подтверждение". Всегда можно обратиться напрямую и выяснить все недоразумения. Я думаю, что и сейчас этот вопрос можно решить мирно. Начинать разговор сразу с громогласных обвинений - самое простое. Гораздо сложнее просто выяснить все нюансы и поставить все точки над i. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |