Список форумов ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ НКП КОЛЛИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ НКП КОЛЛИ
Общение владельцев колли, обмен опытом, он-лайн общение с президиумом НКП

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Ответить на тему
КЧК Ростов 29 мая 2011
Ростов
Гость

Ответить с цитатой
Уважаемые коллеги !

Хочу получить информацию о предстоящей выставке ранга КЧК заявленной Донским кинологический племенным центром и полученным подтверждением на мейл клуба на 29 мая 2011 года

К сожалению , на сайте НКП мы не нашли никакой информации о заявленной нами выставки , и хотим получить официальный ответ , потому что регистрация на выставку заканчивается через неделю !

Член президиума НКП

Ответить с цитатой
Ростов
Вы можете увидеть график монопородных выставок на 2011 год на сайте. http://www.nkp-collie.ru/calendar-2011.shtml

Вами заявленой? Когда Вы подавали заявку?
Если мне не изменяет память, то "Донской кинологический племенной центр" - не является членом НКП вообще. И на президиумах не было утверждения этому клубу выставки.

Куда Вы отправляли документы? А членские взносы?

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Anna_AlexandrovaОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Ростов
Гость

Ответить с цитатой
Повторяется история с НОВОСИБИРСКОМ ! Заявка была отправлена , подтверждение получено , взносы оплачены! НА МОЙ ВОПРОС ПО ТЕЛЕФОНУ у ПРЕЗИДЕНТА НКП КОЛЛИ НОВИСЛАВСКОГО О Ю , почему нет выставки в расписаниина сайте НКП , был получен ответ ! Вы ОБЩАЕТЕСЬ С БУЛДАКОВОЙ О В , пусть она вам разрешение и даёт !

Ростов
Гость

Ответить с цитатой
Anna_Alexandrova

Цитата:
Вы можете увидеть график монопородных выставок на 2011 год на сайте. http://www.nkp-collie.ru/calendar-2011.shtml

Спасибо за ссылку ! Там и увидела что нас нет в списке Смеется

Так что дальше будем делать ? Писать в РКФ бумагу пока ваш главный ПРЕЗИДЕНТ В ОТЪЕЗДЕ , или как то решите вопрос без участия РКФ ?

Член президиума НКП

Ответить с цитатой
Ростов
Простите, я не знаю с кем я разговариваю. Но вполне точно могу сказать, что перевода, как членский взнос от клуба, который Вы указали - не было.
Объясню почему.
http://www.nkp-collie.ru/pay.shtml - здесь подробно описано, кому отправлять оригиналы и копии документов, а так же оплату. Оплатой занимается непосредственно Блажнова В.Б., и перевода от Вашего клуба не было. У Вас, должен сохраниться корешок от перевода. Вы можете его предъявить?
В противном случае, наш разговор с Вами - ни к чему привести не может.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Anna_AlexandrovaОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Ростов
Гость

Ответить с цитатой
Завтра все документы полученные от НКП КОЛЛИ на мейл нашего клуба будут размещены тут !

Вице-президент НКП

Ответить с цитатой
Уважаемые коллисты.
Умерьте, пожалуйста пыл. Сейчас ночью я не смогу ответить на поставленные вопросы. Все документы на работе.
Утром я сообщу, приходили ли взносы из Ростова.
Могу пока только сказать, что очень трудно следить за взносами, которые приходят "безымянные" без указания клуба или лица, за которое платят взносы, а фио отправителя обычно ничего не говорит.
А то, что
Цитата:
Повторяется история с НОВОСИБИРСКОМ

говорит лишь о том, что на сайт НКП вы редко заходите. Календарь был опубликован еще в сентябре, но вопрос подниматся лишь сейчас, за месяц до выставки. Даже если вашу выставку по ошибке пропустили, то надо было вопрос поднимать сразу после первой публикации. Все можно решить в процессе общения и переговоров. Я не знаю, к кому вы обращались, но лично я от вашего клуба никаких писем не получала.
Все остальнные вопросы оставим до утра.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Victoria BlazhnovaОтправить личное сообщение
Вице-президент НКП

Ответить с цитатой
Сегодня подняли все документы.
Оплата членских взносов от Ростова числятся только за 2010 год и датированы 20.03.2010 г.
Документов на оплату членских взносов и взносов за выставку за 2011 год у нас нет.
Если вы оплачивали эти взносы не переводом, а каким-то другом способом - предъявите копии.
Но даже и это не самое главное. В конце концов взносы всегда можно успеть оплатить. Гораздо важнее то, что больше чем полгода висит календарь, в котором нет выставки в Ростове - и никто ничего не говорит и не спрашивает - почему выставка отсутствует, если вы "все оплатили и все заявки выслали, а также получили подтверждение". Всегда можно обратиться напрямую и выяснить все недоразумения. Я думаю, что и сейчас этот вопрос можно решить мирно.
Начинать разговор сразу с громогласных обвинений - самое простое. Гораздо сложнее просто выяснить все нюансы и поставить все точки над i.

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Victoria BlazhnovaОтправить личное сообщение
КЧК Ростов 29 мая 2011