ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | БРИЗ "ЗЕНИТ ЛЕТА", моно КОЛЛИ, 19.06.2011 | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Приглашаем всех принять участие во Всероссийской Монопородной Выставке КОЛЛИ (ранг ПК,КЧК, СС) МООЛС БП «БРИЗ» "ЗЕНИТ ЛЕТА 2011" Эксперт - Helle Viitkar , питомник"ПАМПАРИКС" (Эстония), Более подробная контактная информация по телефону: + 7 495 744 33 43 или +7 925 744 33 43 e-mail: fridens_collies@hotmail.com Форма оплаты: Блиц-Перевод, или карта Сбербанка (для иногородних). Детали в личке, по телефону или мейлу. Место проведения выставки:г. Москва, 3-ий Лучевой просек, КЦ «СОКОЛЬНИКИ» Время начала: Будет уточнено позже. Ветконтроль будет! Для москвичей Ф-4, для иногородних Ф-1. Внимание: Пожалуйста, вовремя предоставляйте все документы для записи в нужные классы. При отсутствии документов, подтверждающих чемпионство и тд, собака будет записана в открытый класс. Стоимость записи: До 31 мая 2011г. Сертификатные классы 1300р. Беби, щенки, ветераны 600р После 31мая 2011г. Сертификатные классы 1500р. Беби, щенки, ветераны 800р. Запись по гарантийным письмам Сертификатные классы 1700р. Беби, щенки и ветераны 1000р. Схема проезда на выставку: ![]() Площадка находится ближе к платформе Москва-3 (обозначена собачкой). Проезд с Ярославского вокзала: станция "Москва-3" (одна остановка), по мосту - направо в сторону лесопарка, спустившись с моста повернуть налево, идти вдоль бетонного забора около 300-400 метров до дрессировочной площадки. Проезд на автомобиле: с улицы Сокольнический Вал повернуть на Поперечный просек, проехать примерно 1 км до конно-спортивного комплекса "Сокорос", ПЕРЕД комплексом свернуть налево на 2-й Лучевой просек, проехать до конца (Т-образный перекресток), затем направо вдоль бетонного забора до дрессировочной площадки КССС "Сокольники". |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ ДО ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ. Пожалуйста, поторопитесь те, кто хочет прнять участие в выставке!!! |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ... ПОТОРОПИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Желающие учредить именные ПРИЗЫ, мы ОЧЕНЬ ждем ВАШЕЙ поддержки!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Начало экспертизы в 12-00.
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |