ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Старожил
|
LYNAIRE MIDNIGHT TRAVELLER & ВЭЛЛБРЭД БЛЮ ВЭЛИДЭЙ ДРИМЗ LYNAIRE MIDNIGHT TRAVELLER FERNLARK SKYWALKER AT LYNAIRE RIFFLESIA ROMANTASISED Эти фото - специально для Ани Александровой: СТАРУИНДС АЙС ЭНД ФАЙР СТАРУИНДС АЙС ЭНД ФАЙР & DARK DUKE DOUBLE SCOTCH |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Svetlana_Novislavskaya (Пт Янв 18, 2013 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
СТАРУИНДС АЛЬБИОН ШОУМЭН "Тёма" (Juraleen The Jazz Singer at Lynaire x Lynaire Gift of Gold) |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Брат Темы - Лесли (фото разного возраста):
СТАРУИНДС ЭРРАЙВЕЛ ФРОМ GB |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Anna_Alexandrova
Глазки щипет от твоих слов... Красивая Синди!!! |
||||||||||||
Старожил
|
EMRYKS BOY GEORGE & СОЛАРЛЭНД ГОЛДЕН БРЭНДИ & Алена Макина INGLEDENE LOVE THOUGHTS MALLICOT SANDY STORM WESTOAK GIPSOPHILIA |
||||||||||||
Старожил
|
TROYDON TOUCH OF NIGHT, TROYDON SADDLE TRAMP. MALLICOT SANDY STORM, WESTOAK GIPSOPHILIA |
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||||
|
Знаток колли
|
Svetlana_Novislavskaya
Свет, молодец, раритеты уже такие!!! Надо все сканировать, конечно, а то - пропадет. Некоторые фото не видела. Макина со щенком-Дождиком - таким смешным! (Сейчас скопирую кое-что для базы ) |
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Член президиума НКП
|
Света! Продолжай, пожалуйста!
|
||||||||||||
|
Знаток колли
|
Какая всё же красивая голова у кобеля была. Всё же не зря Кларк на него запал. Только тогда он для всех такой совсем не анатомичным казался, малость шокировал даже. А сейчас ничего.... выглядит как все. |
||||||||||||||
|
Старожил
|
ну кому-то и сейчас его строение далеко не айс |
||||||||||||||
|
Знаток колли
|
Этих кого-то крайне мало, потому что подавляющее большинство разводят кобелей именно такого плана по корпусу, как на фото. Я имею в виду подавляющее большинство заводчиков в России.
А вот голов ТАКИХ всё равно не много. |
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||||
|
|
||