ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
CRUFTS-2013 |
Член президиума НКП
|
Вчера смотрела трансляцию... Много у них всё же хорошего. Прежде всего атмосфера и точная организация... С большим удовольствием посмотрела танцы с собаками. Всегда обращаю внимание и, если есть минутка, смотрю. И всё так нравится)))) Потом финал. Бэст. Честно скажу, болела за аусси, вандейца и берна, и удивил выбор резервного победителя... Да и ладно! Здесь хочется поздравить Елену Балажович с ещё одним успехом!!!! Хорошая традиция бывать на такой знаковой выставке и побеждать! А героине Хайфе - ещё таких славных побед побольше! NYITRAMENTI LEITMOTIVE И так уже хочется вестей с полей... сил нет))) Может быть Лена поделится очередной порцией своих эмоций? А пока, вот что подарил интернет: BEST OF BREED BITCH CHALLENGE CERTIFICATE BUEBEZI BELLE MYSTIQUE DE CATHYJA Bitch Owner: MS K LITTLE BEST PUPPY WILLOWDENE DOUBLE OR QUITS AT WASSAIL TO KOURIKA NAF TAF Dog Owner: MR & MRS R BLAIKIE DOG CHALLENGE CERTIFICATE CHELHAVEN ON A PROMISE AT SANDCOURT Dog Owner: MR W, MRS S & MRS V MURPHY & CRONK Здесь фото с прошлого года, я его просто процитирую)
RESERVE DOG CHALLENGE CERTIFICATE CH SAMHAVEN TOAST MARSTER Dog Owner: MISS A GRAINGER RESERVE BITCH CHALLENGE CERTIFICATE FUTURE LEGENDE DU SECRET DE LIONS Bitch Owner: L DRICOT Полные результаты вот здесь http://crufts.fossedata.co.uk/Breed.asp?ShowYear=2013&GroupID=PAS&ScheduleID=180 Новые фото, если кто найдёт - покажите, пожалуйста)))) |
||||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Старожил
|
Anna_Alexandrova
СПАСИБО за тему! НАШИ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕНЕ, ЯНОШУ И ХАЙФЕ!!! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Член президиума НКП
|
http://www.collielife.com/Show%20results/General%20Ch.Shows/crufts/crufts2013.html
Здесь есть несколько фото и результаты. |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Старожил
|
Anna_Alexandrova
СПАСИБО за ссыль! Balazsovits Elena ОЧЕНЬ ждем продолжения!!! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
|
||