![]() |
| не открываются фото |
|
Старожил
|
Извините,тема продублировалась,прошу 2ю удалить.
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Старожил
|
julianna
Почему-то не видны все фото, что подгружались через форум... С чем это связано, увы, пояснить не могу... |
||||||||||||
|
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]() |
|||||||||||||
|
Старожил
|
julianna
Svetlana_Novislavskaya Да, такая проблема появилась после того, как падал сервер и не открывался форум... Увы, тех поддержка пока не дала никакого вразумительного ответа, будут ли восстановлены фото... Пока рекомендую пользоваться сторонними фото-хостингами, для размещения фото... |
||||||||||||
|
_________________ - Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. |
|||||||||||||
|
Старожил
|
Admin,Света,спасибо за ответы.Будем видимо перезагружать фото
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Старожил
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как можно перезагрузить фото на предыдущих страничках?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Знаток колли
|
Практически во всех ветках, где размещала фото, вместо фото - чёрные кресты.
Вообще конечно, атас. Сделать фоторепортаж, это СТОЛЬКО времени убивается. И получается, что всё в унитаз.
Кстати, как показало время, самый надёжный по фото форум - это тот, с которого все ушли, так называемый "серый". Там все фото на месте, по крайней мере, мои. А на сибирском и этом все (или многие) фото в трамтарары ушли. |
||||||||||||
|
_________________ Питомник Нитраменти Общение в интернете. Щенки колли от мультичемпионов на самый взыскательный вкус. |
|||||||||||||
|
Старожил
|
Balazsovits Elena
Это действительно большая беда. Когда рухнул сервер этой платформы, фото обещали вернуть... Но, видимо что-то действительно пошло не так(((( Я писала много раз в поддержку. Но так и осталось всё. Здесь остались фото, которые изначально заливались не на форум а на сторонние фото-хостинги... |
||||||||||||
|
_________________ - Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике. |
|||||||||||||
|
Знаток колли
|
Т.е. непосредственно на форум вообще лучше фото не загружать? Ну, чтобы на будущее хотя бы знать.
|
||||||||||||
|
_________________ Питомник Нитраменти Общение в интернете. Щенки колли от мультичемпионов на самый взыскательный вкус. |
|||||||||||||
|
||
|