И еще. Давно хочу, но все как то руки не доходят...
Мелкая Ёлка ( Шато де Сеженн Алкмена) в домашнем халатике без макияжу - грязная, обмусоленная, да еще и с комаром! )))))
_________________ Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрый лишь самим собой.
Вот смотрю на фотки и понимаю, что чего-то не хватает для полного счастья! Ведь только рыжиков держала всегда, а сейчас 2 коллюхи и обе не рыжики.... И когда же у меня будет хватать-то щастьица?? Вроде, 6 собак в наличии, а все мало....
Спасибо, Наташа! У меня есть предложение: бери своих красавчиков (всех шестерых) + заводчика нашего любимого Наталью, свет, Николаевну и приезжайте к нам. Устроим Вам чудную программу по совместному отдыху с детьми, мужьями, собаками. Так что, ждем в гости.
Ой, Нат! И рада бы, да.... Сын приедет в сентябре только, муж весь в работе, да и я тоже... В августе и сентябре у меня будет только 1 раз (за 2-то месяца!) подряд 2 дня выходных, а так все по одному. Так что, не обессудь! Мож нашей любимой мамочке Наташе проще? А у меня никак... Ладно, сил хватает по лесам с ними ползать. Приезжаю с работы и на полусогнутых ползу в лес, ловлю денечки-вечерочки с хорошей погодой!