Список форумов ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ НКП КОЛЛИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ НКП КОЛЛИ
Общение владельцев колли, обмен опытом, он-лайн общение с президиумом НКП

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Ответить на тему
В Омске прошла моно?????!!
Старожил

Ответить с цитатой
Сегодня с большим удивлением узнала что 13-14 сент в Омске прошла моно колли.
Ни на одном породном форуме анонса не было. Для кого проводилась моно? Получается для себя.
Первый раз сталкиваюсь с подобным..

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Ольга БОтправить личное сообщение
Старожил

Ответить с цитатой
Не думаю Оля что всё так критично, как ты пишешь...

Я тоже узнала о ней 2 недели назад, пожалела что в одном регионе моно в один день заявлены.

Но соглашусь что на породном форуме НКП хотя-бы анонс надо бы размещать и поддерживать. Улыбка

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Marina_RazumovaОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Член президиума НКП

Ответить с цитатой
да Оля , видимо прошла для себя, я так же как и все узнала не за долго о ее проведении, весной, когда нужно подумать об эксперте нач. клуба еще понятия не имела кто будет экспертом выставки, породника приглашать она не хотела, я предложила написать в нкп отказ от проведения выставки, местных участников у нас нет, люди , желающие стать обладателем чудесного щенка колли сразу оговаривают - нам для "себя", недорого , на что я отвечаю что ту сумму, которую нормальные заводчики обьявляют за своих щенков тоже не "для соседа" продают. "Для себя" находят щенков на авито и " для себя" на выставки не ходят, дорого .. да и смысла нет. Иногородние участники вряд ли заинтересуются экспертами из Казахстана, тем более рядом в эти же дни проводится моно с породником, но нач. клуба все же дала анонс на местном форуме , и видимо что то состоялось , я к этой выставки отношения не имею, " маленькие" выставки проводить не вижу смысла и сама не посещяю

Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя Cheremisova OlgaОтправить личное сообщение
В Омске прошла моно?????!!