ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
В Омске прошла моно?????!! |
Старожил
|
Не думаю Оля что всё так критично, как ты пишешь...
Я тоже узнала о ней 2 недели назад, пожалела что в одном регионе моно в один день заявлены. Но соглашусь что на породном форуме НКП хотя-бы анонс надо бы размещать и поддерживать. |
||||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm |
Член президиума НКП
|
да Оля , видимо прошла для себя, я так же как и все узнала не за долго о ее проведении, весной, когда нужно подумать об эксперте нач. клуба еще понятия не имела кто будет экспертом выставки, породника приглашать она не хотела, я предложила написать в нкп отказ от проведения выставки, местных участников у нас нет, люди , желающие стать обладателем чудесного щенка колли сразу оговаривают - нам для "себя", недорого , на что я отвечаю что ту сумму, которую нормальные заводчики обьявляют за своих щенков тоже не "для соседа" продают. "Для себя" находят щенков на авито и " для себя" на выставки не ходят, дорого .. да и смысла нет. Иногородние участники вряд ли заинтересуются экспертами из Казахстана, тем более рядом в эти же дни проводится моно с породником, но нач. клуба все же дала анонс на местном форуме , и видимо что то состоялось , я к этой выставки отношения не имею, " маленькие" выставки проводить не вижу смысла и сама не посещяю
|
||||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними |
|
||