ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Рейтинг-2013 |
Член президиума НКП
|
Обращаю Ваше внимание, что до 1 марта 2014 года, принимаются сведения об успехах Ваших собак на выставках сезона 2013 года. Как обычно, все данные необходимо высылать в электронном варианте на адрес top@nkp-collie.ru В документе обязательно нужно указать: полную кличку собаки, родителей собаки (мать и отец), пол, дата рождения, ФИО владельца, контактные данные владельца. Результаты присылать в следующем виде: Дата выставки, ранг выставки, город, судья и результат собаки. Например: Тузик с Высокой Горы, (Трефовый Король + Червовая Дама), кобель, 01.01.2008, вл.Сидоров Н.Н., г.Сыктывкар, tuzik@mail.ru, тел. +7.111.111-11-11 1.01.01.2011, Международная выставка (CACIB), г.Сыктывкар, с.Петров С.И., 1 отлично, Лучший кобель, САС, CACIB, ВОВ, BIG-II 2.08.01.2011, Международная выставка (CACIB), г.Мурманск, с.Иванов А.А., 1 отлично, Лучший кобель, САС, CACIB, ВОВ, BIG-II 3. - далее по образцу 4. - далее по образцу 5. - далее по образцу Напоминаю, что в результаты рейтинга, автоматически попадают все собаки экспонировавшиеся на монопородных выставках НКП КОЛЛИ в этом сезоне. ЖЕЛАЕМ УСПЕХА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Старожил
|
Девочки .а как там у нас обстоят дела с рейтингами
|
||||||||||||
_________________ У нас есть щенки .... +7 916 273 37 04 |
Старожил
|
Стесняюсь спросить - а что у нас с рейтингом ?
|
||||||||||||
_________________ У нас есть щенки .... +7 916 273 37 04 |
Старожил
|
а можно вопрос по рейтингу?
у моей собаки (Персонал Энджел Майкл) в результатах
если я все правильно понимаю, за выигранный класс на ЦАЦИБе дается 12 баллов, а не 5. Следовательно, это еще +14 к общему результату и подъем на одну позицию. Заранее спасибо! |
||||||||||||||
_________________ “Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает” Х. Сваровски |
Член президиума НКП
|
Himmelske_Engelen
Спасибо за внимательность.... Конечно, ошибки неизбежны(((( Всё исправим. Они ещё не оформлены, нет фотографий для наглядности.... Но, всё будет) |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Старожил
|
Anna_Alexandrova
Анечка, я все прекрасно понимаю спасибо за ваш труд! |
||||||||||||
_________________ “Каждый имеет ту собаку, которую заслуживает” Х. Сваровски |
Старожил
|
Это рейтинг
BRIGHT MERRYBROOK EMINENT (Lynmead Amalie Ubet On Me + Old Golden Gates Running) 07.02.2012, т/к, вл.Багирян О., Верхняя Пышма 03.02.2013 МОНО ПК, Пермь (Barry Makepeace): CW – 12 30.03.2013 МОНО ПК, Екатеринбург (С.Шестакова): CW, ЛЮ – 12+25 = 37 10.11.2013 МОНО ПК, Казань (О.Сорокина): CW – 12 А это результат Казанской моно Кобели класс промежуточный 1 отл К Ч К ЛК 3 Bright Merrybrook Eminent (Lynmead Amale Bet On Meх Old Golden Gates Ruming vand) вл.Багирян |
||||||||||||
_________________ Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрый лишь самим собой. |
Член президиума НКП
|
Rosa
Простите, я не поняла Вас... Что из этого следует? |
||||||||||||
Член президиума НКП
|
Сейчас посыпались письма...
Неверно указаны клички, названия питомников. Такое возможно, ибо не все присылали данные лично. А автоматически взяты из результатов... Отсюда и ошибки, возможные опечатки... Поэтому присылайте, пожалуйста, на мейл уточнения, как правильно должно быть написано. Всё можно и нужно исправить. Вот этот мейл top@nkp-collie.ru , в теме письма укажите, что это исправление ошибки в рейтинге. Спасибо! |
||||||||||||
Старожил
|
Anna_Alexandrova
Этот кобель на казанской выставке 10.11.2013 года выставлялся во взрослом классе, а рейтинг посчитан по юниорам. |
||||||||||||
_________________ Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрый лишь самим собой. |
|
Anna_Alexandrova
Обнаружили ошибку у сук юниорок,у первой суки неверно подсчитан результат от 27.01.13 выставка ранга КЧФ подсчитана как ранга Сасиб,таким образом насчитано лишних 42 балла.Если их вычесть,то тогда в этой номинации рейтинга выигрывает Никсэнд Хай Фиделити. Просим внести изменения! |
||||||||||||
|
Член президиума НКП
|
Rosa
Нина Я выше писала уже... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Все исправления, по пунктам, какая собака, какая ошибка, (кличка собаки, в чём ошибка конкретно!) присылайте на мейл!
|
||||||||||||||
Старожил
|
Стесняюсь спросить, я почту кто-нибудь смотрит? Я отправила сообщение об ошибках, но увы никакой реакции. |
||||||||||||||
_________________ RIVERSIDE SONG KA-CHING FRIDENS HOT'N'SPICY |
|
Такая же история, дважды отправляла - тишина... У нас еще и на сайте НКП в разделе "Результаты выставок" ошибка допущена((( |
||||||||||||||||
|
|
Выслала повторно (3-й раз) письмо об ошибках. Может письма не доходят или адрес неверен?
|
||||||||||||
|
|
||