ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
НКП колли - официальная группа на ФБ! |
Член президиума НКП
|
Все общаются, имеют много друзей... Вот и у НКП колли теперь есть СОБСТВЕННАЯ группа. Приглашаются ВСЕ)))) В фотоальбомах представляйте свои питомники, помёты. Судя по нескольким часам, с момента открытия группы, она привлекла очень много любителей колли со всего мира. Конечно же, общение на ФБ и здесь, разное, но на мой взгляд, они и не задуманы, как взаимозаменяющие! Поэтому приятного общения на форуме и в официальной группе ФБ)))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! http://www.facebook.com/groups/russia.collies/ |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Член президиума НКП
|
Владельцы питомников, пожалуйста, пришлите фотографии своих питомцев на мейл - для создания визитной карточки в разделе наши питомники на ФБ.
Это будет и красиво и привлекательно! Мейл alexandrova_anna@nkp-collie.ru |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Старожил
|
Аня, просто СУПЕР-ИДЕЯ!!! МОЛОДЕЧИК!!! |
||||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Anna_Alexandrova
Мне тоже кажется, что идея чудесная! |
||||||||||||
|
Член президиума НКП
|
Аня молодец, что взяла и сделала, на фейсе страничка именно нкп очень нужна, и очень полезна!
|
||||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними |
|
Отличная идея!!!
Ведь у нас в России столько красивых и класных КОЛЛИ!!! И Европа должна их знать,а мы гордится!!! |
||||||||||||
|
Старожил
|
И не только в России есть отличные колли......Мы тоже хотим присоединиться в фейсбук.
|
||||||||||||
_________________ Надо, чтобы что-нибудь ворочало душу и жгло воображение. Денис Васильевич Давыдов |
|
||