ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | Молодой рыжий с белым кобель КОЛЛИ ищет дом. | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Молодой кобель колли соболиного с белым окраса ищет ответственного и любящего владельца. НЕ ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ Послушный, контактный, полностью привит, НЕ ТРУС. MDR1 - carrier, DM - здоров или carrier Оба родителя HD A/A, ED - 0 Больше информации по телефону +7925 744 тридцать три 43 (WhatsApp, Viber) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Возраст 17 месяцев
|
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал!
Я ОЧЕНЬ благодарна ВСЕМ ВАМ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ, СЕМА! Большого собачьего счастья тебе, сынок, в новом доме! Объявление больше не актуально... |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |