ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
А у меня форум от новой шапки растянуло
![]() |
|||||||||||
_________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp)
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Элена
Да, есть такое дело... Старалась заполнить максимально пустоты... Но не на всех браузерах отображается это правильно... Посмотрите сейчас... Сильно растягивает? |
|||||||||||
_________________ - Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике.
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Сейчас нормально, но картинка немного до края не доходит
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Дорогой админ, напишите пожалуйста , на какую кнопочку нужно нажать чтобы форум запомнил меня на веки вечные ..)))) я как только выхожу он меня больше не узнает и требует пароль, я уже сохранила код но каждый раз искать код и потом входить очень не удобно, галочку чтобы запомнить пароль я ставлю но он не хочет запоминать
![]() |
|||||||||||
_________________ не бывает собак без недостатков - лучшие их них хороши и с ними
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Уважаемый админ удалите тему не так хотела начать
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Думаю удалять тему не нужно... Просто придумайте название для себя - я переименую тему)))) Приятного общения) |
|||||||||||||
_________________ - Администратор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан на неделю за скрытый мат в топике.
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
КОЛЛИ с лисьих гор
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
А у меня сегодня все утро вот такой глюк при заходе
![]() ![]() после нажатия на шапку уже нормально открывается.. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Аналогично. |
|||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Теперь все гуд. )))
|
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Элена
Svetlana_Novislavskaya Спасибо за быструю реакцию))) У меня такое не отображалось... Простите за неудобства! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
admin
Сегодня форум зависал и выдавал ошибку 503 в то время как я размещала последнее сообщение в своей теме питомника, и о кошмар, появилось 4 одинаковых сообщения ![]() |
|||||||||||
_________________ Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Уважаемый админ!Большая бросьба, поменяйте пожалуйста название темы на новую SLY & HAIDI.Спасибо.
|
|||||||||||
_________________ Yulia-Sly
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Уважаемый админ! Огромная просьба удалить двойные посты (нечаянно продублировалось информация по помету), почему-то нет правки в теме питомники.
http://www.collie.mybb3.net/viewtopic.php?t=207&postdays=0&postorder=asc&start=150 |
|||||||||||
_________________ sibcollie@yandex.ru У нас есть щенки колли! 89132025063 Питомник ГРАЙТФУЛ
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Дорогие друзья!
В особенности владельцы племенных кобелей. Поступило предложение создать новый раздел, где можно отдельно представить производителя. Надеемся, что Вы заполните его довольно быстро. http://www.collie.mybb3.net/index.php?c=14 Доброго ВСЕМ общения! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Что-то фото на загружаются на форум.
Даже с праздниками не могу форумчан поздравить уже несколько дней. Зависает на этапе - Загрузить... и всё.... полосочка индикатор не двигается и всё стоит колом. ![]() |
|||||||||||
_________________ Питомник Нитраменти Общение в интернете. Щенки колли от мультичемпионов на самый взыскательный вкус.
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
У меня таже история...
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Ура, уже получается....
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Да, есть некая беда, загружайте фото через старую версию... Новая почему-то не хочет работать(((
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
У меня пропали (не открываются) загруженные ранее фото на моей страничке..... Что делать? как их вернуть и как грузить новые?
|
|||||||||||
_________________ Sunswirl Jeneral Motors (Jay)+ Nyitramenti Indian Summer (Shakira)=ЛЮБОВЬ и КОЛЛИ
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Уважаемый АДМИН! Помогите пожалуйста! у меня проблема с фотографиями. Не открывается ни одна фотка на моей веточке....
![]() |
|||||||||||
_________________ Sunswirl Jeneral Motors (Jay)+ Nyitramenti Indian Summer (Shakira)=ЛЮБОВЬ и КОЛЛИ
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Luba
К моему большому сожалению, я не знаю как решить эту проблему. Тех поддержка сервера - сначала обещала исправить ситуацию (после того как сервер рухнул месяца 1,5 назад), но теперь никаких ответов. И у меня тоже надежда уже потеряна. Видимо эти материалы потеряны безвозратно.... Если у Вас есть фото - я помогу Вам их показать в Ваших сообщениях. Но все фото нужно загрузить на сторонний фотохостинг. |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
У меня такая же беда ![]() |
|||||||||||||
_________________ Лучшее, что есть у человека - это собака
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Спасибо!!!! Теперь понятно....
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |