ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Покупка щенка |
Старожил
|
Ксения
У вас рядом живут столько красивых собак!!! И В Кемерово и в Красноярске и в крае и области! Обязательно вам напишут заводчики!!! Колли - лучшая порода!!! Правильный выбор! |
||||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm |
Старожил
|
Marina_Razumova
Марина,спасибо!! |
||||||||||||
|
Старожил
|
Могу уверить Вас, как владелец четырёх колли , содержащихся в квартире, ни с чем страшным, кроме сезонной линьки, Вы не столкнётесь. Колли-это замечательная порода!!! |
||||||||||||||
_________________ Светлана и мои колли! |
|
Здравствуйте ,я вот тоже подумываю в будущем обзавестись щенком колли.А скажите на сколько сильна линька у собак данной породы?До этого была немка ,линяла ужасно ,не спасал даже фурминатор.У колли вроде другая структура шерсти?,как она в этом плане?
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Длинношёрстные "двухслойные" породы линяют совсем по другому, они не сыплются.
Шерсть сидит на собаке - удобно вычёсывать, или клубится на полу - удобно собирать. А среднешёрстные (немцы, голдены, другие похожие по длине) - действительно утомительны в период линьки. |
||||||||||||
|
Старожил
|
Да ни с чем не придется столкнуться,колли в квартире самый лучший вариант собаки в квартире.Колли не разрушители,шерсть очень удобно,что она длинная,поэтому и убирается легко,по сравнению с гладкошерстной собакой(как иголки кругом и ничем их не вытащишь) А характер колли,это вообще песня Моя собака,как мне кажется,даже какие я сны смотрю и то знает ,УМНЕЙШЕЕ животное,обожаю колли. Тоже живу в городе,полно собак на выгуле за все годы повидала,для меня умнее,деликатнее,чистоплотнее колли,нет никого. |
||||||||||||||
|
Старожил
|
Stefa
ЗдОрово написали! С душой! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Ксения
Танюша Девушки колли линяют раз в год ,по крайней мере у нас,в Алматы.Если они живут в квартире -проблем нет :не слышно не видно...Жила у меня год немецкая овчарка в квартире_это для меня было неприемлемо-она линяла круглый год и еще овчарки немецкие воняют псиной.особенно если намокла шерсть (после дождя или снега) И грубая собака-немцы для квартиры ,хвостом сметала все с журнального столика и тумбочки,много что погрызла из вещей -что плохо лежало ну и т.д. Колли для квартиры -идеальна !!! Было с чем сравнивать! Удачи вам в приобретении щенка!!!! |
||||||||||||
_________________ Надо, чтобы что-нибудь ворочало душу и жгло воображение. Денис Васильевич Давыдов |
Старожил
|
Могу точно сказать что колли для дома не катастрофа , хуже чем такие как такса и все на нее похожие не бывает (беру у друзей на передержку пока в отъезде )шерсть ни чем не вычистишь .Во дворе 4 колли и проблем нет с уборкой .
|
||||||||||||
_________________ колли много не бывает |
|
||