ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Старожил
|
"Посчитаем" еще Лилю Суханову.
Суханова Лилия и NYITRAMENTI XAVER Nyitramenti Robin Hood x Nyitramenti Jeveled Hair Pin. |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Svetlana_Novislavskaya (Чт Апр 26, 2012 3:10 pm), всего редактировалось 3 раз(а) _________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Знаток колли
|
Какое фото хорошее!!!!
Только просьба - ко всем - когда первый раз собаку выввешиваете - пишите, пожалуйста, папу-маму!! Невозможно всех упомнить, а при написанном происхождении - хоть понятно - кто от кого! Надеюсь, что тогда и ВСЕМ понятно! |
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
Ой, вот такую вот фотографию нашла...
СКАРЛЕТТ СОЛТИС & ЛЕДИЛАЙК БЭСТ ОФ ЗЕ РЭСТ |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
MALLICOT SANDY STORM (Mallicot Love Storm x Elsamos Moonstruck at Mallicot) |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Svetlana_Novislavskaya (Чт Апр 26, 2012 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
А это - его отец MALLICOT LOVE STORM (внук известнейшего производителя - Brettonpark Country Tweed) |
||||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
|
На майских праздниках попробую достать свой архив фото, может быть будет что то полезное. |
||||||||||||||
|
|
Выглядит древним ветераном на фото. Интересно - сколько был возраст на фото.. |
||||||||||||||||
|
Старожил
|
Афтеглоу
Кто, Лен? Лавсторм? Он 84 г.р. |
||||||||||||
Старожил
|
А это он в молодости. |
||||||||||||
Старожил
|
А я нашла еще вот такое фото Тэсс
И вот такой молоденький Блеск А, вообще, классная тема. Очень здорово! Продолжайте, пожалуйста. |
||||||||||||
|
Старожил
|
Будем ждать! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! Все, я тоже на сегодня - пас... |
||||||||||||||
Знаток колли
|
А Лав Сторма уже надо бы в другую ветку
(Да и Эликсира с Императором - тоже ) |
||||||||||||
Старожил
|
Сорри, просто разместив Пону с Ником, папаню решила поискать... И дедушка нашелся рядышком... |
||||||||||||||
Старожил
|
ElenaYakovleva
Лена, и тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что поддерживаешь! |
||||||||||||
Старожил
|
REEBERRICH RED WINE Brilyn Misty Shadow at Carostar x Troydon Touch теперь точно на сегодня все... |
||||||||||||
Знаток колли
|
Nyitramenti Xaver` а тоже внесла в базу - http://shic-club.ru/base/collie/details.php?id=809 .
Света, спасибо за его фото! |
||||||||||||
Старожил
|
Божечки!!! Вот это красота!!!
Дух захватило!!! Огромное спасибо за эту тему. Смотрю, читаю, впитываю!!! |
||||||||||||
_________________ Светлана и мои колли! |
Знаток колли
|
Wow! Как много знакомых фото!
Но вот последнее фото Этуаль мне не НРА. Оно не правильно эту собаку показывает. Ну шею она здесь вытянула конечно , а стоит не правильно. Есть другие фото Этуаль, которые лучше. В жизни то Этуаль классная. И красивая, и правильная. |
||||||||||||
|
Старожил
|
Затягивает, однако...
Да, и часть альбомов уже убрать со стола хочется... NYITRAMENTI PURE TASTE "Чипа" (мое любимое фото) NYITRAMENTI YELLOW SONATA OF SNOW HILLS Босс х Чипа , вл. О. Черемисова NYITRAMENTI VICTRESS OF SNOW HILLS Линвэй Санчаргер х Чипа |
||||||||||||
|
А шею Этуаль тогда вытянула на скрип двери в воротах, через которую собаки с Мариной уходят на выгул (как же можно устоять, когда скрипит любимая дверь на волю!). Уже и не помню кого просили дверью пошевелить для нужного скрипа, то ли Марининого мужа, то ли моего бывшего мужа - это уже из памяти стерлось. Моя задача была держать за ринговку, но .. сейчас то понимаю, что справлялась с этим хреново, не успевала следить за стойкой - больше придавала значение ушкам на макушке и поэтому успевала проворонить многое.
Она на любых фото классная, даже на этом, где не совсем хорошо задние стоят все равно можно мысленно их отставить (и самое главное строение Этуаль это легко позволит) и получить близкий к идеалу силуэт колли. |
||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ирина,Светлана - большое спасибо за такую хорошую тему. Захожу и любуюсь : столько красивых колли! Вы большие молодцы!
|
||||||||||||
_________________ Кто сказал, что время лечит - тот не знал большого горя!!!... Не заживают раны в сердце, просто... привыкаешь к боли!... |
Старожил
|
NYITRAMENTI WILDCAT OF SUNNY VALLEY (Nyitramenti Robin Hood x Nyitramenti Pretty Woman Вот. А хорошего фото Пикси у меня нет. Быть может, кто-то поищет в архивах? Такие ТРИ сильные сестры родились! Чипа, Пастораль, Пикси... Ну, и Поль прекрасный след в породе оставил! Надо фотографии Полонеза поискать, кстати. |
||||||||||||
Старожил
|
И еще... На этой страничке уже есть один сын Brilyn Misty Shadow.
Хочу показать еще одного. OLD GOLDEN GATES KOMANCE - брат нашего Дастина. Мама - Brilyn Black Pearl at Westoak |
||||||||||||
Старожил
|
Piksi u meja jest
Obeschaju podnjat i svoi pojesdochnoje arhivi. |
||||||||||||
|
|
||