Во многих линиях можно заметить улучшение углов и постав задних конечностей. Сегодня встречается больше собак с Яркими корпусами.
Не-е Наташ, не согласна. Углы сегодня заметно хуже, чем вчера. Просто сегодня лучше фотографируют, правильно ставят собаку и фиксируют стойку, чего раньше не делали НИКОГДА, - ни в рингах, ни на фото. Раньше это делал только Стедлин. Мия самая сообразительная оказалась и поэтому их собаки на фото и в рингах выделялись якобы более правильными корпусами и ногами, чего в жизни не было. Я не к тому, что у их собак в жизни были плохие корпуса, а к тому, что и у других собак в то время корпуса и углы были не хуже, хуже была презентация.
Цитата:
Сегодня встречается болще собак с Яркими корпусами.
Ой, а где они корпуса то яркие? Мне вот очень надо яркие корпуса для нас чужекровные. На сибирское поголовье не показывать. Слишком далеко для нас они, да и родственники в основном. Мне желательно в Европе и Англии.
Цитата:
По головам у меня складывается впечатление что мы теряем нигнюйу челюсть и в тоге время углубляэм Череп
Череп Jackaroo ещё начал углублять. Просто раньше его распространение в породе было не таким сильным, как сейчас. А с нижней челюстью, откровенно говоря, всегда проблемы были, всегда было мало хороших нижних челюстей, и вчера, и сегодня. Это такой старый недостаток в породе.
Цитата:
Сегодня встречается слишком много собак с прямопосажеными, маленькими но круглыми или с внешним углом глаза опущенным вниз
А вот с этим полностью согласна. Раньше такие глаза только у Амалие были, а теперь у всех. Ну, потому что Амалие у всех.....
Цитата:
Лично мне очень жаль наблюдать такое развитие глаз в нашей породе.
Мне тоже. И не только глаз. В общем то сегодня тип модерн практически полностью ушёл на такую декоративную собачку типа померанца, только большого и с некоторыми чертами колли. Объяснение простое – щеночки хорошенькие, даже когда недокормыши, продавать легко.
Захотелось мне чуть большего размера фото разместить.
Немного времени сейчас есть, решила альбомы с фото просмотреть.
ЧеловекОв, правда , больше хотелось рассматривать, но... собачьи фото обойти стороной не смогла.
BRILYN MISTY SHADOW
ВСЕГДА любовалась и любуюсь его лицом.
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!