ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Колли прогулки в Новосибирске |
Старожил
|
В городе Новосибирске складывается замечательная традиция совместных прогулок с нашими любимыми колли! И вот в июне состоялась очередная колли встреча! В этот раз к нам присоединились новые участники, чему мы очень рады! Фотоматериала очень много, поэтому будем выкладывать его постепенно Ухи, лапы и хвосты у всех строго по ветру Зрители готовы к просмотру Собственно это я, с Элоном и Ниточкой Наша доча Нилка, сестренка Ниточки (Люкс+Фаня) Юная хозяйка Нилки, правда с коржиком Лапкой |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Lavita (Пн Мар 25, 2013 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp) |
Старожил
|
Найди щенка
Не нашли, ну тогда я сам найдусь.. Два брата акробата Нита решила отдохнуть |
||||||||||||
_________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp) |
Старожил
|
Великолепное трио колли Оксаны Берестовой и ее корги Лапка
Эшли Всегда веселая Лекси |
||||||||||||
_________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp) |
Старожил
|
Любимый вид транспорта Коди
Лапка от нее не отстает Нежности.. Ну а это фото Лапки мне очень нравится |
||||||||||||
Старожил
|
Элена
Какие замечательные фотографии... ЛЕТО-прекрасная пора!!! |
||||||||||||
|
Старожил
|
Наш новый друг по прогулкам - Мишель со своей хозяйкой Юлей
Немного видео с прогулки Погуляли мы великолепно! Были все уставшие, но очень довольные! Но как всегда, душа просит продолжения банкета И мы решили продолжить нашу прогулку ранним утром по набережной Оби!!! |
||||||||||||
Старожил
|
Раннее утро..
Около шести утра мы были уже там. Мягкий утренний свет, небольшая дымка над рекой, практически пустая набережная... Одинокий рыбак и чайки над водой.. Продолжение следует... |
||||||||||||
Старожил
|
Ох и красота то какая!!!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Да, красота была еще та
Мы героически проснулись так рано и приехав только успевали отбиваться от мошкары Но это того стоило! |
||||||||||||
Старожил
|
Девочки Оксаны наслаждаются природой. Пока еще все достаточно чистые
Лекси было не до фото рядом вода, а тут ее позировать заставляют.. |
||||||||||||
Старожил
|
Ура речка!!! Ликовала Нита, ведь для нее это первая поездка к воде..
Проверка грунта на стабильность Ланча ведь городской парень да еще и чистюля, грязь стороной обходит.. Наша красотка Туся тоже присоединилась к прогулке!!! |
||||||||||||
Старожил
|
Ай мама, ну куда ты меня привезла... Мошка достала |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Lavita (Пн Июл 02, 2012 10:20 am), всего редактировалось 1 раз _________________ LAVITA: колли д/ш в Новосибирске +7(953) 772 22 62 (WhatsApp) |
Старожил
|
Цыпа-цыпа... колбаску раздают
Ланя на отдыхе Трио Ниту перекосило мошка то в глаза. то в ухи лезла.. |
||||||||||||
Старожил
|
Ну и главное в этой прогулке БЕСИЛКИ Коди была основной заводилой!
|
||||||||||||
Старожил
|
А Ланя гордо возлежал и наблюдал за ребячеством девченок..
Ухмылочка Нита мечтающая о победах |
||||||||||||
Старожил
|
Наша прогулка приближалась к концу и напоследок были сделаны вот такие кадры:
Не идеалы чистоты конечно, но очень довольные собаки!!! Хорошо у мамы на ручках |
||||||||||||
Старожил
|
Позитивные фото!!!Спасибо!!!Собаки то какие довольные!!!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Да, очередные совместные прогулки у нас есть в планах и конечно будет еще много фото..
|
||||||||||||
Старожил
|
А я думала он девкам прохода не давал, а он всего лишь гордо возлежал.
Или хозяйка мечтающая о победах Нитки. Отличные фото!!! Замечательная компания! Скоро и моя доча к Вам присоединится!!! |
||||||||||||||||
_________________ Светлана и мои колли! |
Старожил
|
Элена
ОТЛИЧНЫЕ фото! Реальный восторг! Отдельное СПАСИБО за возможность любоваться Коди! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Svetlana_Novislavskaya
Спасибо за комментарий! А по возможности любоваться Коди.. так в ближайших планах у нас уже есть совместная вылазка за город |
||||||||||||
Старожил
|
МаксименкоСветлана
|
||||||||||||||
Старожил
|
КАКИЕ ФОТО! КАКИЕ ЛЮДИ! КАКИЕ СОБАКИ!!! ОДни восторги и эмоции!! Спасибо за прекрасный фотоотчёт, я думаю он соберёт огромное количество отзывов!!!
Невозможно мимо такой красоты без комментария пройти!! |
||||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm |
Старожил
|
Да, славно мы погуляли И с удовольствием расширим свою компанию, если будут желающие присоединиться!!!
|
||||||||||||
|
||