ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Старожил
|
Если я кого-то задела своими неумными высказываниями, прошу прощения. я только начинаю- моим деткам всего 2 года. а живу я далеко- даже не в средней полосе России,. и подсказать здесь особо некому. у кормящей мамы, коей я являюсь уже 1,5 месяца, наверное мозг усыхает, что поднимает такие неуместные темы. еще раз прошу прощения.
|
||||||||||||
_________________ прежде чем что-то сказать, подумай о последствиях... |
Знаток колли
|
Olga Zvereva
Оля, не переживайте - все нормально, задавайте любые вопросы! Просто у колли уши, вообще-то НЕ РЕЖУТ! Поэтому у всех такая реакция. Успехов кормящей мамочке!! |
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
спасибо, Ирина ! хорошо, что Вы поняли. я знаю, я читала, но почему мне так сказали у нас, не понимаю...
|
||||||||||||
Старожил
|
Olga Zvereva
Все нормально, я рада, что вы передумали резать ухо, не стоит оно того. Вы собаку любите, сами бы потом жалели. |
||||||||||||
|
Старожил
|
Самое интересно, что этот крем мне посоветовала, наверное сейчас многие улыбнуться, мой владелец в Китае..... Она имеет помимо колли , скажем так, европейского типа, еще американских колли , кобеля - просто для души. Так вот этот крем она знает от своего американского заводчика. Он там широко используется для размягчения вот этой 1/3 на ушах колли .... Мы пробовали - помогает. Конечно кончик становится чуть мягче , чем бывает обычно . Но мне этот вариант понравился больше чем всякие пудры, ланолины и т.п. Он просто впитывается и все ! не нужно мыть , выдергивать шерсть и т.п. |
||||||||||||||
_________________ У нас есть щенки .... +7 916 273 37 04 |
Старожил
|
Скопировала, потому что у меня растёт щенок, сейчас ей 4.5 мес и уши вот ровна как описанно ЕФ. Сейчас ещё и смена зубов....уши пляшут от всей души. Буду благорарна за все советы, у кого есть положительная динамика в практике корректировки "вареников". |
||||||||||||||
|
Старожил
|
Елена Федоровна а какую корректировку ушей предложите вы?
|
||||||||||||
|
Знаток колли
|
Кудряшова Елена
Как у Ставра в ветке Лики Бекетовой. Можно ещё и между собой связать, чтобы надёжнее было. |
||||||||||||
|
Старожил
|
покажите, пожалуйста, как это сделать? у меня собака все с себя стаскивает я про уши у Ставра.
|
||||||||||||
Старожил
|
Вот и у меня назрел вопрос по корректировку ушек-лапоушек
Насколько я поняла , некоторые корректируют уши на пластырь, некоторые наносят клей непосредственно на ухо. Меня интересует второй вариант. Какой применяется клей? Как его потом счищать? Сколько эту красоту носить? Поделитесь практикой. |
||||||||||||
|
Старожил
|
использовала обычный клей момент,нанесла на шерсть кончиков и приклеила как должны быть ( а по внутреннему краю нанесла клей и склеила с шерстью за ухом-вот уже 4 дня держится,тьфу,тьфу,пока не сдирает-а на пластырь пробовала-максимум 15 минут и все отлетает!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Не сдержалась... а уши от "Момента" не отвалятся?
|
||||||||||||
_________________ Колли Aelle Evenstar / Эли Ивенстар, Санкт-Петербург. |
Старожил
|
да нет вроде,я только на шерсть капнула(я помню еще в советские времена моей первой колли приклеивали не кончики ушей монетки-таким образом пытались повесить кончики-это нам в клубе г.Ижевска подсказали,это я уже потом узнала,что монетки на кончиках наоборот послужили вставанию,клей потом благополучно отвалился вместе с остатками шерсти и все никаких последствий не было!
|
||||||||||||
|
Фото-охотник
|
Я Ставру вот таким клеем сейчас делаю. очень понравилось. Уши брить не надо, и придать форму можно любую. Можно приклеить, как и лейкопластырем, а можно придать уху нужную форму (согнутое 1/3)и дать застыть клею . Клей хорош как на легких ушах, так и на лопушках. Водостойкий, на ушках держится практически месяц. Снимается медицинским растворителем или маслом Джонсон Беби и мелкой расческой. http://petgear.ru/catalog/exibit/shows/shows_137.html |
||||||||||||||
|
Старожил
|
Спасибо большое!!! будем пробовать!
|
||||||||||||
Старожил
|
Лика,спасибо,но в нашей глуши такой клей не продают,даже в Рязани такого нет!по этому и пришлось клеить моментом!медицинский клей не помог
|
||||||||||||
|
Фото-охотник
|
Кудряшова Елена
А я его заказывала по интернету |
||||||||||||
|
Старожил
|
у нас в город доставки по интернету нет,а если специально только его заказывать то нужно оплачивать услуги транспортной компании-которые доставляют только до Рязани,а нам до нее еще 4 часа электричкой ехать нужно-просто очень не удобно!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Кудряшова Елена
"заказ по интернету" подразумевает заказ по интернету, т.е. через сайт продавца, а не доставку. Доставка вообще-то делается старой недоброй Почтой России в ваш домашний ящик в подъезде. |
||||||||||||
_________________ Шелти и к/ш колли "Грацел" |
Старожил
|
Лик, то есть он держит хрящ , если его намазать и уши не падают ? |
||||||||||||||
_________________ У нас есть щенки .... +7 916 273 37 04 |
Фото-охотник
|
OksanaCheb_dzhimis
Да, я дала ссылочку, там показано,как ставят уши немцу. В зависимости от того что нужно для ушей, если приподнять, но накладывается более толстый слой, он застывая затвердевает, и держит ухо в нужном положении. |
||||||||||||
|
|
||