ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Старожил
|
|
||||||||||||
_________________ колли навсегда! |
Старожил
|
|
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||
Старожил
|
думаю на сегодня хватит
|
||||||||||||
Старожил
|
Спасибо мне очень приятно , что мой любимцы нравятся , а на счет фото я постараюсь Галя
|
||||||||||||
Старожил
|
Не знаю как у других , но мой Лорька , очень любит разговаривать ! Вчера его расчесывала и подстревала когти , дак после этого он меня долго целовал и благадорил ! Да Галя , ты прова , да и я давно это знаю , что колли необыкновенная порода
|
||||||||||||
Старожил
|
В нашем городе колли нет . И когда я иду с Лорри или Герай по улице , на них смотрят , как на нечто необычное .
|
||||||||||||
Старожил
|
А я боюсь подстригать когти, вожу к ветеринару. Надо пересилить себя. Если-бы он не дергался в этот момент! У меня дух аж захватывает!
Колли наверное все любят поговорить! У меня все знакомые потешаются на счет того, как протяжно и эмоционально рассказывает Дисней! Это надо слышать! |
||||||||||||
|
Старожил
|
http://www.collie.mybb3.net/loc.php?url=http://forumimage.ru/show/6420346
Мне эта фотография очень нравится! |
||||||||||||
|
Старожил
|
Спасибо Галя ! Когти стрич конечно мне тоже боязно было с начало , но потом привыкла , Лорри , спокойно дается , даже не дергается , а вот Гера , сплошная противоположность ему . По этому Геру держут аж двоя и уговаривают, чтоб она немножко потерпела
|
||||||||||||
Старожил
|
Галя , напиши пожалуйста происхождения Диснейки и если можно фото мамы и папы выложи , очень хочется посмотреть !!!
|
||||||||||||
Старожил
|
Таня! Происхождение Диснея можно посмотреть на веточке у Светы и Олега Новиславских, он от туда приехал (Денфрис и Фриденс), по-моему 96 страница или чуть раньше. Я когда буду оформлять свою веточку, то постараюсь об этом написать. А сейчас времени просто нет!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Ну вот наконец - то и вернулись мы с тюмени ! Усталые, но довольные ! Выставка понравилась очень ! Я познакомилась с хорошими людьми , владелицей питомника Рэйджент айс и ее помощницей ! Марина , очень хороший человек ! Грамотный и понимающий ! Приятно знать , что есть такие люди !
|
||||||||||||
Старожил
|
Была небольшая проблемка , мы чуть было не остались в тюмени , опаздывали на поезд , но все обошлось !
|
||||||||||||
Старожил
|
Лоррик , получил свои первый сас ! Хорошое описание и стал лудьшим кобелем ! С чем я его и поздравляю !
|
||||||||||||
Старожил
|
Гера , в своей сильной линьки получила оценку " очень хорошо " и ее я тоже паздровляю !
|
||||||||||||
Знаток колли
|
С выставочными успехами!
|
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
Поздравляю с хорошими результатами!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
обещаю выложить фото, как только Марина , мне их пришлет.
|
||||||||||||
Старожил
|
Буду рада посмотреть!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Ну а пока мы будем ждать я выложу фото с прошлой выставки . Это была моно колли и цациб
|
||||||||||||
Старожил
|
tanya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
||||||||||||
|
Старожил
|
Спасибо вам большое я рада , что вы есть ! Раньше я тут сутками могла только читать форум , ну а сейчас я могу делится с вами достижениями моих любимцев и общатся ! Чему я очень рада !
|
||||||||||||
|
||