ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Не просто любимцы! |
Старожил
|
на данный момент , держу две прекрасных колли.
|
||||||||||||
_________________ колли навсегда! |
Старожил
|
Простите, что не представилась. Зовут меня Татьяна, мне 26 лет. Порода колли покарила моё сердце очень давно, когда я была еще ребенком. Мой первый колли был , как и у многих , просто любимцем. На тот момент мне было 10 лет. Я была с ним неразлучна, где я там и он. Звали его Лорд, прекрасный рыжик с пепельными ушками и лбом. Ушел он слишком молодым, ему едва исполнилось 3 года. Как я считаю , собака не выдержала разлуки. Но об этом я расскажу , чуть позже.
|
||||||||||||
Старожил
|
Получилась так , что меня забрали на три месяца учится в детский дом , когда я вернулась домой , мама мне сказала , что он просто убежал по гулять . Проходило время Лорда не было. . . Мама предложила взять другого колли , я смирилась с тем , что Лорд , не вернется и стала ждать нового щенка от мраморной девочки . Позже , когда мне было лет 15 , мне мама рассказала , что Лорд погиб . Собака перестала употреблять пишу , а на улице была суровая зима .
|
||||||||||||
Старожил
|
Порода колли давно исчезла из нашего городка , я прочитывала постоянно объявление писала сама о покупке щенка , но не кто так и не ответил . Я смирилась с тем , что колли мне не купить , взяли другую собаку другой породы , но все это было не то . Колли оставалась для меня мечтой.
|
||||||||||||
Старожил
|
tanya
Здравствуйте,Татьяна! Ждем продолжения вашего рассказа и фотографии ваших колли... |
||||||||||||
|
Старожил
|
Приветствую Лилия , спасибо , что теперь я тут не одна
|
||||||||||||
Старожил
|
Ой , я еще новичок в нете , поэтому не могу почти не чего понять тут , хотя вроде не так сложно , постепенно привыкну и пойму , простите , что дважды отправила сообщение .
|
||||||||||||
Старожил
|
И так продолжу . Листая на работе журнал объявлений , я прочла , что продаются щенки колли 3 мальчика (очень боялась , что уже их разобрали ) я позвонила по данному номеру мне сказали , что есть подрощенный мальчик 4 мес . Я с нетерпением ждала нашей встречи . И вот он наконец приехал домой . Мой самый умный и любимый , неподражаемый мальчик , спокойный дома , но веселый на улице , наш любимчик всей семьи Алстинг Дайн Джин . Спасибо питомнику Алстинг за это чудо !
|
||||||||||||
Старожил
|
Простите , но я наверно не смогу сейчас загрузить фото , потому как пишу с телефона . Но обещаю сегодня вечером добраться до компьютера и показать моих любимцев !
|
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||
Старожил
|
|
||||||||||||
Старожил
|
За качество фото прошу прошение , я не профи ,по этому фото просто любительские !
|
||||||||||||
Старожил
|
Здравствуйте! Хоть фото и любительские, но видно, что собака красивая. Я тоже новичок и у меня первая собака, тоже мальчик, Дисней! Я думаю, что пора скоро свою веточку организовать и писать о нем. Сейчас я нахожусь на веточке Лили Сухановой, за что ей очень благодарна! Если-бы не она, возможно моя мечта еще была-бы мечтой, но она исполнилась и вся наша семья очень любим этого парня Диснейку!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Галина, это хорошо , когда мечты сбываются! Я видела твоего пёсу, чудо-ребенок! Очень нравится, за форумом слежу давно, тут для меня все как родные! И веточку Лили пролистываю с удовольствием!
|
||||||||||||
Старожил
|
Татьяна, форум для меня просто отдушина! Я часто нахожусь здесь, мне интересно наблюдать за судьбой красивейших собак. И вообще, колли самая необыкновенная порода собак. Если-бы у меня был свой дом, то я наверное держала много собак. Надеюсь моя мечта исполнится когда-нибудь. У Лили на веточке интересно! Я сама там как дома!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Я живу в 3-х комн.квартире и немного столкнулась с проблеммой выращивания щенка в квартире. Все лето Диснея гоняли, чтобы ноги были нормальными.
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Галина, пора бы уже иметь свою веточку , буду рада по листать. Дисней, очень красивый колли! Он этого заслужигет.
|
||||||||||||
Старожил
|
У меня частный дом, детей нет. Живем дружнай семьей, мама, папа и я . И все наше внимание и воспитание, получают наши единственные собаки. Мы души в них не чаем, и знаем , что лудьше колли , может быть, только много колли! Дисней очень хорош!
|
||||||||||||
Старожил
|
Постараюсь организовать свою веточку и написать там про Диснейку! Сейчас пока времени очень мало. Спасибо, что оценила красоту нашего песика! Для меня он просто "без изъян"! Конечно я его обожаю! Поэтому, мне очень приятны комплименты в его адрес!
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Галя , люблю яркие окрасы , Диснейка, как рас такой и есть , он мне напоминает мою девочку , кстате , которую я еще вам не представила , буду исправлюсь свои ошибочки .
|
||||||||||||
Старожил
|
Кто знает , как можно начать вторую страницу ?
|
||||||||||||
|
||