ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Колли Приазовья |
|
|
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Azovka (Сб Сен 22, 2012 8:50 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Как всегда одна колли -это не колли Решила -ещё одной собаке быть! Вот так в моём доме появился мальчик любимчик Жужик а по паспорту Мэйджор Рокайль Он стал первой собакой которая вывела меня в свет...на выставки.И хотя хендлер с меня никакой мой красотун стал ЮЧР и уже стал бы ЧР но по семейным обстоятельствам выставки пришлось отложить на несколько месяцев.Надеюсь наша выставочная карьера продолжиться.
Родители нашего мальчика Папа Рокко Мама Тося |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Azovka (Сб Сен 22, 2012 9:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
|
|
И вот наконец у нас новое лицо!(то бишь мордочка) к нам на пмж приехала маленькая егоза Эмили.Нормально её сфоткать пока не удаётся так как родители явно заложили в нее пару десятков батареек Энерджайзер.Она у нас везде успевает:и на курочек полаять для порядка,проследить чтобы кошка случайно не объелась(делим супик пополам),чужие велосипеды от двора отогнать надо-вдруг вторжение...короче у малютки дел невпрворот.Бегает,кушает и ещё пока было тепло плавала в море с огромнейшим удовольствием
|
||||||||||||
|
Знаток колли
|
Марина! Поздравляю со своей веточкой и презентацией Ваших собак! И с новым приобретением - нашей пра-правнучкой Эмили! Как ее зовут официально? ФРИДЕНС Р... - не помню ( Garb Gino of Aaronwell + Победа Королева Звездной Ночи)
Какие все-таки у этого помета красивые лица! |
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
|
Ирина,спасибо! Зовут нашу красотку Фриденс Релаксейшн,но мы решили не менять домашнее имя которое ей дала мама Света-нам оно понравилось.А уж лица - это правда,замечательно выразительные.Глазёнки сладкие,хитрющие.
|
||||||||||||
|
|
Прогулки среди людей это так утомительно.
|
||||||||||||
|
Знаток колли
|
Большая она у Вас , ей ведь 5 мес.?
|
||||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД" |
Старожил
|
Жужик хорош!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
|
25 сентября 6 будет Растёт ребёнок не по дням -по часам,уже и шубка отрастает.Хотя приехало дитё в 40 градусную жару и сейчас днём до 25-30 бывает.Жужика бедного достаёт,то тряпочку предложит потаскать,то палочку... Он терпит.В носик её лижет. |
||||||||||||||
|
|
В своей веточке хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕКРАСНО ВЫРАЩЕННОГО ЩЕНКА (то-бишь Эмили)ЕЁ МЛАДШЕЙ "МАМЕ" ЕЛЕШЕ НОВИСЛАВСКОЙ!!!!Воспитание щенка дело очень нелёгкое,но она,не смотря на юный возраст,справилась с этим на ОТЛИЧНО.СПАСИБО ТЕБЕ ЕЛЕША!Ты очень ответственный человечек,думаю что родители тобой гордятся.
Спасибо и моей дорогой подруге Иришке Дорониной-без неё моя мечта иметь собаку с такой родословной так и осталась бы мечтой,да и перевозка щенка дело хлопотное.Иришка,спасибо за помощь и поддержку!Обещаем расти здоровыми и красивыми . |
||||||||||||
|
Старожил
|
Azovka
Марина, спасибо за добрые вести от Эмели!!! Красивая девчушка растет!!! Все Ваши питомцы хорошИ! Нравятся! Елеша наша от Ваших слов, думаю, совсем носик кверху задерет! Однако, думаю, ей приятно будет! СПАСИБО!!! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Azovka
Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ Эмели с Днем Рождения!!! Сегодня ей 6 месяцев!!! Здоровья и большого собачьего счастья малышке!!! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
|
Светлана,спасибо за поздравления!Эмили растёт здоровым и весёлым ребёнком!С очень крепкой психикой.У нас над домом летают реактивные самолёты но она не обращает на них никакого внимания.А недавно на поле выходили охотники на фазанов и голубей-стреляли весь день,Эмили подходила к забору,лаяла на чужих но никаких признаков что она боится стрельбы я не заметила.Да и вообще когда мы гуляем среди людей и машин если появляется что-то незнакомое и страшное она смотрит на меня и делает как я: или игнорируем,или обходим подальше или прём на пролом-пусть уступают нам дорогу .Очень чувствует хозяйку Немного побаивается посадку в машину-приучаем постепенно.Очень любит купаться в море но,к сожалению,уже холодновато для купаний,теперь только в следующем году . |
||||||||||||||
|
Старожил
|
Azovka
Спасибо большое за новости!!! Радостно, что девчушка с хорошей нервухой!!! Сестричка сегодня стойко перенесла 30тиминутный рев компрессора! Я рада и удивлена была, если честно! Но... ТАК приятно, однако! |
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Svetlana_Novislavskaya (Вт Сен 25, 2012 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
|
Светлана,а чего удивляться,вы же столько усилий прилагаете когда подбираются пары для получения помётов.Я думаю что каждая вязка обдумывается не по одному разу.Вот тогда результат есть!И отличный!Я все таки по образованию-зоотехник кое что в наследственности понимаю Это только со стороны можно подумать что всё просто,а на самом деле...поэтому где-то собаки травы бояться а где-то самолёты кусают и барсиков с шариками игнорируют закономерность однако
|
||||||||||||
|
|
уже? и так быстро! Azovka Маринка, Маняшку чмок в носик, пару килограммов мяса в честь юбилея, Жужику, надеюсь, тоже перепадет! Растите на радость всем, причастным к этим детям и желающим им добра от чистого сердца! |
||||||||||||||
|
|
Ира,спасибо за поздравления!Мясо то конечно хорошо,но яйца,да ещё прямо из гнезда это лучше!Эмили уже разведала где они "на свет"появляются и теперь ходит туда с проверкой Правда бабушка успевает быстрее неё собрать |
||||||||||||||
|
|
Какая классная компания!!! Красивые у Вас собачки и есть в кого. Очень жаль первых колляшек, грустно, когда собаки покидают нас, да и не только собаки... У меня любимой кошке 9 лет, со страхом думаю о том, что ее не станет, а про собак и думать боюсь. Когда-то у меня был щенок боксера, это тоже были 90-е, девочке было 4 месяца, когда она подхватила энтерит, хотя и была привита по возрасту. Я колола ее через каждые 20 минут и спала с ней на подстилке, она смешная такая была, с плечами, накаченными физраствором (колола под лопатки). Мы тогда победили, вылечили эту гадость, но что пришлось пережить... Огромной удачи Вам и Вашей дружной семье, будьте все здоровы!
|
||||||||||||
|
|
Обновлю-ка я эту веточку.
Эмели- Маняша в 9 месяцев: и вот такое семейное фото в исполнении Ирины Макушиной - |
||||||||||||
|
Старожил
|
Какая славная детка! 9 месяцев чудесный возраст!
Такое лицо у неё красивое! Очень нравятся фоточки Иры Макушиной! |
||||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm |
Старожил
|
DorIn
Какая хорошенькая Эмили!) |
||||||||||||
_________________ |
Старожил
|
DorIn
Большое СПАСИБО за фото, и поднятие темки! Хочется уже и более свежих фотографий Маняши! |
||||||||||||
|
||