ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Мастерская Ivredeil (мое хобби - наградные розетки) |
Старожил
|
Наградные розетки только добавляют торжественности мероприятию и порой становятся лицом выставки. Хочу с вами поделиться своим увлечением. Делаю розетки с 1991 года. А на сколько удачно - судить только вам. Заходите ко мне на страничку: http://daylapu.ru/rozetki/ Условия заказа розеток на сайте: http://daylapu.ru/rozetki/?inf=1 |
||||||||||||
|
Re: Мастерская Ivredeil (мое хобби - наградные розетки) |
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
Последний раз редактировалось: Ivredeil (Пн Май 09, 2011 8:28 am), всего редактировалось 1 раз _________________ |
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
А это фотографии непосредственно с церемонии награждения победителей и призеров рейтинга Среднего Поволжья Награждение производил человек, который 10 октября 2010 года у нас в Самаре был выбран МЭРОМ ГОРОДА - Дмитрий Азаров!!! Представляете какая память для участников рейтинга!!! Колли - это моя зверушка Олд Голден Гейтс Киндер Сюрприз (Ивушка). Она выиграла номинацию "Гордость Среднего Поволжья-2009" как лучший ШОУ-ВЕТЕРАН Среднего Поволжья! |
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Ivredeil
шикарные розетки, я даже сказала бы - ордена!!! Такое рукотворное чудо получить на выставке, большая награда!!! |
||||||||||||
_________________ Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю |
Старожил
|
Спасибо за приятные слова! когда делаю розетки всегда представляю как они порадуют победителей... вернее их хозяев |
||||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Всю информацию можно посмотреть на нашем сайте "ДАЙ ЛАПУ"
http://daylapu.ru/rozetki/ Условия заказа розеток на сайте: http://daylapu.ru/rozetki/?inf=1 |
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Ivredeil
Наташа, Вы имеете поистине золотые руки! Снимаю шляпу! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Света, спасибо! я рада, что мои работы нравятся! |
||||||||||||||
|
Старожил
|
Ivredeil
Красота - страшная сила! Наташа, а именной приз на майские МОНО учредить не планируете? |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
что то не думала об этом... у нас в Самаре это уже давно не практикуется и у меня вылетело из головы... если бы подсказали чуть раньше, то с удовольствием бы сделала... за 2 недели уже не успею, т.к. много заказов до конца года но... как я слышала в след. году националка снова в Москве? даст Бог здоровья - обязательно сделаю ! Обещаю! (номинации потом обговорим) может удастся выбраться на саму выставку - очень бы хотелось посмотреть собак в прошлом году националка была просто ШИКАРНАЯ! на такую выставку стОит съездить даже просто как прогуляться. |
||||||||||||||
|
Старожил
|
Ivredeil
Наташа, СПАСИБО за добрые слова! И будем ОЧЕНЬ рады ВСЕМ учрежденным призам! |
||||||||||||
Старожил
|
договорились! к след. году я приду немного в себя и приведу мозги в порядок сейчас живу пока по направлениям - кто что скажет, то и делаю... |
||||||||||||||
|
Старожил
|
Наташ, пора уже возвращаться к жизни! Не сдавайся! как бы тяжело и больно не было... |
||||||||||||||
Старожил
|
Быть может, хотя бы розеточку именную ветерану сделаешь? А?!
На этот год... |
||||||||||||
|
||