ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Старожил
|
Ivredeil
Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! УРРРААА!!! Я бы тоже хотела сделать тебе подарок... Возможно, он смог бы хоть как-то "утешить" твое истерзанное сердце. Но... не знаю, уместно ли... |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
Не за что! мне приятно будет это сделать для любимых ветеранов!
не думаю что меня что-то может утешить... Ива была особенной, она была подружкой... как Ваша Люся... Люся и для меня была долгие годы идеалом в мире колли я ее тоже очень любила и всегда восхищалась именно она давала нам с Ивушкой заряд подрости для участия в выставках и для побед я всегда равнялась на Люсю... очень жалею, что в свое время не отважилсь обратиться к Вам за щенком от Люси.... мраморная девочка-колли так и осталась "голубой" мечтой я на своей выставке конкурс для мраморных колли назвала "Голубая мечта" только вот мраморушек у нас почти не бывает... |
||||||||||||||||
|
Re: Мастерская Ivredeil (мое хобби - наградные розетки) |
Старожил
|
Спасибо Вам за труд. Ваши розетки нас очень радуют. |
||||||||||||||
_________________ Киселева Татьяна |
Старожил
|
Спасибо ! С удовольствием бы Вас пригласила на нашу самарскую моно-колли в июле, но думаю она Вас не привлечет летом на нашей выставке всегда можно получить красивую розеточку их получают ВСЕ участники и порой не по одной |
||||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Re: Мастерская Ivredeil (мое хобби - наградные розетки) |
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Ivredeil
Эх............ Наташа........ СПАСИБО за добрые слова! Люся......... Мне и сейчас больно вспоминать о ней. С ее уходом что-то круто поменялось в моей жизни. БОЛЬНО. До сих пор нестерпимо больно. Вот и сейчас. Сижу, пишу, и... плачу... Но... Жизнь продолжается. Сейчас мы оставили себе внучку Люси, правда черненькую. Будем надеяться, что она будет нас радовать в будущем. Даже рыжую Эсми, которая к Люсе не имеет никакого отношения, я выбирала по воротничку... Леди Босс - так Олег Люсю называл. Что ж, жизнь идет.... как бы порой не было больно и горько... Сейчас у нас есть Леди Босс с большим белым воротником, как у Люси. И..., наверное, последние Люсины внуки... Вот такая вот она - ЖИЗНЬ. Выше нос! Держись и не поддавайся! А КОЛЛИ... Ты должна вновь обрести ЭТО СЧАСТЬЕ! Поверь мне! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
Старожил
|
да, Свет... меня могут понять те, кто имел счастье наслаждаться общением с такими незаурядными личностями как Люся и Ивушка уверена - среди колли много таких собак плачу с тобой.... |
||||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Ivredeil
КРАСОТА! |
||||||||||||
Член президиума НКП
|
Ivredeil
Потрясающие у Вас работы!!! ОЧЕНЬ, очень нравится! Спасибо Вам большое за удовольствие. И будем знать куда обращаться! Действительно - золотые руки у Вас! |
||||||||||||
_________________ "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас ." |
Старожил
|
Света, Аня - Спасибо за добрые отзывы! очень приятно! на моей страничке сайта "Дай Лапу!" вы можете посмотреть сразу все розетки. http://daylapu.ru/rozetki/ |
||||||||||||||||
|
Старожил
|
Ivredeil
Это просто произведение искусств! Очень красиво!!! |
||||||||||||
|
Старожил
|
Спасибо! |
||||||||||||||
|
розетки СУПЕР |
Старожил
|
Наташа ваши розетки очень впечатляют,вот бы на всех выставках получать такую Красоту!Терять ДРУЗЕЙ всегда ужасно тяжело и заменить их не сможет никто и никогда,но в нашей памяти они останутся НАВСЕГДА! очень сочувствую
|
||||||||||||
|
Старожил
|
Кудряшова Елена
спасибо! |
||||||||||||
|
Старожил
|
|