ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Оксана, знаешь, у нас "случались" разные отношения... Даже отрицать ЭТО не стану. Молодо-зелено, частенько в юношеском запАле лишнее говорили друг-другу. Что скрывать, - БЫЛО.
Однако, я хочу напомнить тебе, что ТЫ - первый коллист, с которым я познакомилась в мае 1991 года. И я хочу сказать тебе, что Я - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ. Сегодня я от души желаю Тебе всего самого доброго и наилучшего, а главное, большого терпения, успехов в разведении, исполнения ВСЕГО задуманного, и БОЛЬШОГО женского счастья.
БУДЬ!
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак...
www.fridens.com
Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Оксана, в свою очередь тоже хочу вспомнить и поблагодприть что когда то в 1994г покупала у тебя щенка от Стори и Гарнет, что много от тебя узнавала интересного и собирала в отдельный альбом тобою высылаемые цв.фото- спасибо за то общение.
ПОЗДРАВЛЯЮ и пусть все будет у тебя ХОРОШО
_________________ "Хочешь узнать характер женщины, понаблюдай за её собакой."
Rosa Грачева Светлана Анна Серевьёва шейла Надежда Oleg_Novislavskiy Светлана Мина ЛЯЛЯ и КОМПАНИЯ ЭФФоксА Zara&Keri Григорьева Татьяна Rosa Лилия Суханова
Дорогие мои , спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, пожелания.
Даже не сомневаюсь, что все они сбудутся!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
_________________ У нас есть щенки ....
+7 916 273 37 04