Здравствуйте,меня зовут Светлана,а моего мальчика Скай,а по документам Fridens Silverstone.
Конечно же для меня и моих детей ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ПЁС !
Моё знакомство с породой состоялось в 92м году,у подруги моей тёти была триколорная Колли,Вика,даже не знаю были документы или нет,мне тогда это было Абсолютно не важно,я влюбилась, и стала "атаковать" родителей чтобы те согласились на щенка.
До сих пор им благодарна за то,что они позволили мне иметь такое чудо! Вообщем в качестве подарка на рождество тётя из-за пазухи вытащила мне СОБАКУ!!!!! Думаю не нужно описывать моё счастье)))))))
Это был мальчик (триколорный) , такой маленький и уже такой гордый и смелый,что назвала его Шерри,полное имя Шерхан.
Шло время,мы росли,воспитывались,дрессировались,вообщем были не разлей вода. И ни кому из посторонних не разрешалось приближаться ко мне на расстояние собаки!Мы были счастливы вдвоём! А дальше было горе утраты,нежелание никакой другой собаки,кроме Шерри.
И вот прошло время,я вышла замуж,появились дети,а желание иметь Колли жгло меня всё сильнее и сильнее! И вот, терпеть больше не было сил, и я стала искать щенка. И нашла!!!!!
Вот мы подросли и теперь ,мы здесь,знакомимся с ВАМИ
Мальчишка наш спокойный,любознательный,весёлый и с удовольствием играет с дочками,ну там своя любовь Спокойно терпит игры младшей четырёхлетней дочки,с удовольствием гоняет мячик. На прогулке строго следит,чтобы ни кто из девчёнок не разбегался Вообщем очень умненький малышок!!!