ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | BRILYN HOT TIP, приглашаем на Юбилей | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() Ты умеешь любить, ты умеешь прощать! Я тебе доверяю все тайны! Ты меня никогда не посмеешь предать, Мой товарищ, надёжный и странный! Ты умеешь внимательно слушать меня, Ты тактичен, умён, осторожен, Настроенье моё Ты способен понять, Словно ты его чувствуешь кожей! Ты - жилетка моя, в мои трудные дни, Снимешь боль, защитишь от напасти! Я не знала такой безграничной любви! И такого огромного счастья! Ты умеешь дружить, всей душой, и на век, Но бывает мне грустно, однако... И немножечко жаль, что Ты не человек, Ты – лишь ЛУЧШАЯ В МИРЕ СОБАКА! |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Я решила открыть эту тему несколько раньше, чтобы успеть, так сказать, "пригласить гостей"...
10тилетний Юбилей у Смайла будет 28 апреля. Сейчас же мне ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы на "празднование" Дня Рождения собралось как можно больше его потомков. Уважаемы владельцы детей, внуков, и т.д. Смайла! Пожалуйста, поддержите эту мою идею... Размещайте на этой ветке фотографии потомков BRILYN HOT TIPа, с указанием клички, происхождения и, если есть, титулов. ![]() Заранее ВСЕМ спасибо!!! |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Я представлю САМУЮ первую его дочь, которой 11 июня будет 9 лет.
International Champion, Jun Ch Russia, Ch Russia, Champion National Club of Russia, Grand Ch of Russia, Ch.Belorussia, Ch.Ukraine, Ch.Romania, Top Collie Junior 2005, 5*RKF, 7*CACIB. HOKSVUD EFFULGENT HOPE AT FRIDENS "Medge" ( Brilyn Hot Tip x Хоксвуд Голден Чэйн) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
http://shic-club.ru/base/collie/details.php?id=10
Вон, даже в этой базе, далеко неполной - только детей - около 60 штук! |
|||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Кстати, пользуясь случаем - обращаюсь ко всем владельцам детей Смайла - если фото Ваших собак, или их самих нет в базе, а Вы хотите, чтобы они там были
![]() Моя почта - hoksvud@yandex.ru |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Я пригласила ВСЕХ желающих. ![]() НЕжелающие, разумеется, присоединяться не будут... |
|||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Смайлика, моего САМОГО ЛЮБИМОГО мальчика, заранее хочу поздравить с юбилеем, ну и, конечно, обязательно море поздравлений, непосредственно, в День его Рождения!
А я представлю его правнучку. Denfris Lady Boss "Esmy" Jun Ch Rus; Jun Ch EST; Jun Ch NKP; Ch Rus; 3x Ch RKF; Ch OANKO; Ch RFSS; Ch Ukraine; Ch Russian; Ch Romania; Ch Romania Cum Laudae; Cn Turkey; Ch Philippine; Ch Azerbaijan; Ch Cyprus; Ch of Montenegro; Ch Bulgaria; Ch Balakan countries; Black Sea Winner 2012; OKD - II stepen'; 2x КЧК; 4x CACIB; 4x RezCACIB ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Повешу пока своих хоксвудов, все сразу не могу.
ХОКСВУД ТЭНДЖЕРИН ДРИМ (Брайлин Хот Тип+Хоксвуд Шоколадка) уже 8 лет, ветеран. И - первая дочка Смайла, родившаяся у Светы в доме ![]() Интерчемпион, Чемпион НКП ![]() ![]() ![]() ![]() Ее однопометник - ХОКСВУД ТОТ ХОУП ЭТ РОУДЖЕК - Чемпион России,г.Санкт Петербург: ![]() Дети Лики и Куража: ХОКСВУД ЛАВЛИ ДРИМ (Сноу Стайл Дабл Саксэз+Хоксвуд Тэнджерин Дрим) - Юн.Чемп.Росии, Чемпион России,г.Санкт-Петербург: ![]() ![]() ![]() Ее сыночек от Хоксвуд Топ Хоуп эт Роуджек (2-3 на сочетание Брайлин Хот Тип+Хоксвуд Шоколадка) - РОУДЖЕК ЛОНДОН - работает в цирке!: ![]() ![]() ХОКСВУД ЛЕДИ ДИ (Сноу Стайл Дабл Саксэз+Хоксвуд Тэнджерин Дрим), г.Красноярск, Юн.Чемп.России (взрослого не знаю - закрыла или нет ![]() ![]() ![]() ХОКСВУД ЛАКИ ЛАЙФ (Сноу Стайл Дабл Саксэз_Хоксвуд Тэнджерин Дрим) - Чемпиоон Росии: ![]() ![]() ![]() ![]() Его дочка от Хоксвуд Тэнджерин Дрим, инбредная на нее 2-1 - ХОКСВУД ФАВОРИТ ДРИМ - Чемпион России: ![]() ![]() Пермских чуть-чуть попозже, все сразу не могу! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Наша семья тоже хочет поучаствовать в Празднике!
Горжусь , что в родословных моих собак есть имя BRILYN HOT TIP Внучка Смайла- Alpain Sunflower Юный Чемпион: России Черногории Македонии Болгарии Боснии и Герцеговины Балканских стран Интер Чемпион Чемпион: России Евразии РКФ Латвии Хорватии 3 x CAC Словакии 8-CACIB 5- R.CACIB ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Ух, ты какое замечательное событие готовиться - нам тоже есть с кем поздравлять Смайла - родственники в виде сыночка, 8 с половиной лет и команды внуков/внучек и правнуков - постараемся сегодня отметиться в юбилейной темке с фотографиями!
|
|||||||||||
_________________ Цель любого заводчика - со зи да ни е. Лаура Тернер
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Поздравляем Смайла с грядущим юбилеем! Очень его любим и гордимся, что он папа нашей Нюси, кстати тоже рожденной 28 апреля!
Денфрис Ностальжи (Нюся) (BRILYN HOT TIP - ФРИДЕНС ХОТ СИЛК ЭТ ДЕНФРИС). ![]() ![]() ![]() Внучка Смайла. О СОЛЕ МИО ВИТТОРИЯ (TIGANLEA TIME OUT - ДЕНФРИС НОСТАЛЬЖИ) ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Чудесная веточка! Чуть такая с маленьким "вздохом", но прекрасная!!! Как так может быть, что Смайлу уже 10!!!! Не верится!
Я чуть позже присоединюсь!!! Обзаведусь новыми фоточками одной девицы! И сразу же поделюсь! ![]() |
|||||||||||
_________________ Питомник колли и шелти "Сан Импаер" г. Барнаул Наши новости и онлайн общение ЗДЕСЬ Наш сайт http://www.sun-empire.ru/new.htm
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Ах какая чудная веточка! так здорово что можно рассмотреть потомков! Будущего юбиляра будем поздравлять вовремя
![]() |
|||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
А у меня вся рыжая банда - потомки Смайла, о чем я нисколечки не пожалела
![]() ДОЧЬ (и внучка) КЧК, ЧР, ЧРКФ Fridens Yes My Heart (Brilyn Hot Tip & Fridens Quite A Lady)"Майя" ![]() ![]() ВНУЧКА-ЧР СH FRIDENS QUITE A LADY "Ася" (CH Gemastra Hot Chocolate х Hoksvud Effulgent Hope at Fridens) ![]() ![]() ВНУЧКА И ПРАВНУЧКА(пока только 3хЮСАС) FRIDENS OUTSTANDING BEAUTY "Shota" (Lynmead Amalie tri My Life x Fridens Yes My Heart) ![]() ![]() ВНУК-ЮЧР, 3хСАС АЙКУАЙВЕН ИЛЛКОЙТТУ (Ugo Boss Of Ladybird Field + Сансвирл Дакота Фо Фриденс) ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Elesha&Eva
Ирина Солоденикова Надежда Нюся СветланаЧ ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО, что поддерживаете мою идею с созданием ЭТОЙ ветки!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
ОЧЕНЬ красивая доча Смайла живет в ВОЛОГДЕ у Людмилы Семеновой,
Fridens Your Majesty (Brilyn Hot Tip & Fridens Quite A Lady) ТИТУЛЫ: ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, 5ХЧФРФЛС,2ХЧФРСС, 3ХЧФОАНКОО, 5ХЧФРФОС, многократный ЛПП ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Вот ТЕПЕРЬ - поздравляю!!! Дорогого собачьего папаню - с десятилетием!!!
![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Вице-президент НКП
![]() |
![]() |
КРАСАВЦА СМАЙЛА с ЮБИЛЕЕМ!!!
Добавлю и я, фоточку его сына Интерчемпион, ЮЧР, ЮЧНКП, Чемпион России, Казахстана, Узбекистана, НКП, Гранд, РКФ, СКК СНОУ СТАЙЛ ОН ЗЭ БЭСТ ПОЗИШН (Смал + Барса) ![]() |
|||||||||||
_________________ Научитесь НИКОМУ, НИЧЕГО не рассказывать. Вот тогда, у Вас ВСЕ будет ХОРОШО. __________________________________ Очаровательные щенки колли золотые и дарк сейбл, ЖДУТ своих владельцев. skype: Marina Bolotina , 8-902-992-04-23
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Упс.... Я на 3 дня промахнулась, склероз, однако!
![]() Ладно, тогда будет ВСЕ 3 ДНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Правки нет... "будем", конечно
![]() |
|||||||||||