ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
СПАСИБО за фото Бэста!!! ![]() Clever Eyes ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ Настенька!!! С ПОБЕДАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Clever Eyes
Красивая какая Настенька!!! С победами! |
|||||||||||
_________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Clever Eyes
Красивая какая ветеранка! Молодцы! |
|||||||||||
_________________ п-к"ХОКСВУД"
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Anna_Alexandrova
Аня, пропустила твои фото! ОЧЕНЬ нравится Сплэш!!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Поздравления от ДВОЙНОЙ внучки...
Clever Eyes Koko Chanel o. Clever Eyes Manfred Man m. Clever Eyes Nicest of All http://www.clever-eyes.com.ua/puppies7.html ![]() |
|||||||||||
_________________ www.clever-eyes.com.ua
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Доченька (одна их первых )
Clever Eyes Nicest of All o. BRILYN HOT TIP m. CLEVER EYES SENDY SHARM и внучка... Clever Eyes Koko Chanel o. Clever Eyes Manfred Man m. Clever Eyes Nicest of All ![]() http://www.clever-eyes.com.ua/puppies7.htm |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Clever Eyes
CПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() |
|||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
В Волгограде на выставке Лучшим щенком стала то же
двойная внучка Смайла... Clever Eyes Nina Ricci ![]() http://www.clever-eyes.com.ua/puppies9.html |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Clever Eyes
Как здорово! ![]() СПАСИБО за информацию!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Поздравляем Смайла с Днем Рождения!
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ ДЕДА ПРАДЕДА СМАЙЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ !!!
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ФИРМЕННАЯ УЛЫБКА ОТ ЮБИЛЯРА! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Смайла с Днем Косточки!!! Здоровья, долгих лет!
|
|||||||||||
_________________ Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрый лишь самим собой.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Горячие поздравления деду и прадеду с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и самые наилучшие пожелания передает северный внук:
ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Смайл Энджел Дезлер де Люкс о. Lynmead Lust After Me at Caronlea m. Глори Вэй Вивьен Вэствуд ( 1:2 на Смайла) ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ СМАЙЛА С ЮБИЛЕЕМ!!!!
Здоровья, долгих и счастливых лет!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Знаток колли
![]() |
![]() |
Nelly
Хороший какой дважды внук!!! |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Какой красивый Смайл на первом фото!
С ЮБИЛЕЕМ, дорогой папа, радуй нас своей улыбкой ещё долго-долго! ИНГЕРВИЛЬ ГАБРИЭЛЬ, Сани, 7 лет 10 мес (Brilyn Hot Tip + Вивьен Нэтше Ингервилль) Титулов у Сани немного, есть САС, СС, становилась она на моно ЛЮ и рез.ЛС, но главное, что она мне самой очень нравится! Фото непарадное, зато свежее и голова очень хорошо получилась. ![]() А это в детстве ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Поздравляем нашего прадеда Смайла с днем косточки!
Смайлик, здоровья тебе и долгих лет!! Fridens Indelible Impressions о. Tiganlea Time Out м. Fridens Xpress Music ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
От всей души поздравляем дорогого дедушку с Днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни!!!!!
Айладерси Лайв Алмост эн Энджел ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦА СМАЙЛА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья и долгих лет ему!!!! Мы очень рады, что у нас в питомнике есть его дочка и внуки !!! ЮЧР, ЧР НЬЮ ВИЛОРИС САКРАМЕНТ ДРИМ "Смайли" (Смайл + Стоун Гейл Мишель) на фото 2 года ![]() на фото 4 года ![]() ![]() ![]() Внук: ЮЧР, ЧР, ЧНКП Field Magnet Beloved For New Viloris "Лёва" ( Ugo Boss Of Ladybird Field + Hoksvud Dushes Lace ) ![]() ![]() Внучка и правнучка НЬЮ ВИЛОРИС ВИВИД ВИКСЕН "Викси" ( Field Magnet Beloved For New Viloris + Нью Вилорис Сакрамент Дрим ) ![]() А модели на этом фото - все потомки красавца Смайла. ![]() |
|||||||||||
_________________ Есть щенки КОЛЛИ
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Rosa
Nelly Надежда Ирина Солоденикова Natalia Zara&Keri Olga Нью Вилорис БОЛЬШОЕ СПАСИБО , что поддержали темку! ОЧЕНЬ красивые ВАШИ потомки Смайла! СПАСИБО за фото!!! ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Старожил
![]() |
![]() |
Anna_Alexandrova
Просматривала еще раз фотографии, полюбовалась на Сплэш! Прости , что забыла поблагодарить тебя за ее фото в этой ветке. Посмотрела, полюбовалась, немного погрустила... Надеюсь, Ты знаешь, что Сплэш - одна из моих ЛЮБИМЕЙШИХ дочерей Смайла! Как быстро летит время, уже и Сплэш, и Лика... - ветераны....... Судьба распорядилась так, что в этом году на майском Фестивале КОЛЛИ, Смайлика дети будут представлять ТОЛЬКО ветеранские классы... Грустно немного стало... |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
Член президиума НКП
![]() |
![]() |
Поздравляю Смайла с Юбилеем!!! Самое главное - крепкого здоровья!
Пусть еще много-много лет дарит вам радость! ![]() И в нашем доме тоже теперь есть потомок Смайла, праправнук! Добрыня ![]() ![]() |
|||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
|
||
![]() |
![]() |