Разрешите представиться я - Редько Юлия, живу в маленьком горняцком городке Рудный (Республика Казахстан) в свободное время, когда есть настроение рисую. Вот решилась показать кое что из своих рисовалочек.
Рисунки пастелью на тонированной бумаге
_________________ Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Это я пыталась изобразить Нитраменти Капитана Блада, но... не смогла передать его облик и получился просто колли!
А вот про этот портрет, сказали, что похож
Нитраменти Д'артаньян
хотя мне кажется морда получилась тяжеловата
Galina писал(а):
Обалдеть как красиво!
Спасибо
_________________ Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ой точно, любуюсь ими, а в посте ссыль не открылась, поэтому я и не увидела их сразу ]
....кстате уверенна, что когда хозяйка собаки, изображённой на часах зайдёт в твою веточку сюда, она его приезнает
Цитата:
а остальные работы, где-то надо искать на дисках
Можно я поставлю фото твоих работ с изображением моих собак?
Юля, ВАУ, работы замечательные.Рисунки пастелью на тонированной бумаге - класс! Часики - !!!!, бультерьер такой шкодный. Светлые Истоки Октябрь - как живой, будто в зеркало смотрится. Присоединяюсь ко всем прилагательным и существительным, сказанным в твой адрес в вышестоящих постах!
Бесси КАКАЯ ВЫ МОЛОДЕЦ! Не заходила я все эти дни ,а увидела и очень обрадовалась.Что есть настоящие художники у нас в коллином мире!Работы очень профессиональные
_________________ Надо, чтобы что-нибудь ворочало душу и жгло воображение.
Денис Васильевич Давыдов