ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Здравствуйте - мы только на пути к другу! |
|
Здравствуйте! А мы подобрали себе замечательную хозяйку колли мальчика-триколор! Это Тамара Викторовна из Сочи! В августе у нас будет уже малец! Скоро поедем выбирать! )))
|
||||||||||||
_________________ Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте... |
Старожил
|
Оксана Яковлева)))
поздравляю!!! Замечательная новость!!! Как приедет, показывайте-рассказывайте о своем мальчике))) |
||||||||||||
_________________ Я женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю |
Старожил
|
Оксана Яковлева)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Удачи Вам с новым Другом! |
||||||||||||
_________________ Чем больше я узнаю людей, - тем больше люблю собак... www.fridens.com Если вам что-то во мне не нравится, - необязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно! |
|
Оксана, спасибо за оказанное доверие!
Буду рада познакомиться и пообщаться с Вами в родном доме вашего будущего друга! |
||||||||||||
|
|
Ура!!! Все! Дождались..
Сегодня у нас событие - "Прибытие"называется! "Ричард" Чифай Маскарад наконец-то в нашей семье.)) Замечательный мальчик - любознательный и крупный кабачок. 2 мес. и 1 неделя! Теперь будем готовить "Рассказы из жизни", с иллюстрациями))) Видимо в отдельной веточке |
||||||||||||
_________________ Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это хорошо в любом месте... |
Старожил
|
Поздравляю! Рассказывайте и показывайте малыша!
|
||||||||||||
_________________ RIVERSIDE SONG KA-CHING FRIDENS HOT'N'SPICY |
|
||